🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 26 👽токсикоз — до 14недели ➖вес до беременности — 118кг ➕прибавка — 0(-9 кг) 🙈 ❓общее состояние — хорошее🏥сохранение — нет 💧 Отеки-Да с 27 недели📆ПДР — 29.08.2022📅дата родов — 11.09.2022🚼пол — мальчик🆚вес/рост … Читать далее
Доброе утро) У нас уже 20 неделек) ставят пдр на 1 сентября 😃 что меня переживает, так это отсутвие шевелений, врач говорит ну должна уже чувствовать, ну должна-ну не чувствую 🙈 ну единственное плацента по передней стенке, в первую беременность была … Читать далее
Девченки, у меня тут новогодний подарок🥰
Подскажите во сколько вы встали на учёт? И само поздно когда можно, хочеться сделать УЗИ и потом на учёт, а запись на УЗИ перевалила на середину февраля там где я обычно делаю УЗИ
Девочки, как можно укрепить иммунитет ребёнку? Пили витамины пиковит, Ми-Ми-Мишки, сироп шиповника. Ну это капец, полтора года в садик ходим, ну как ходим неделя максимум в саду, а то и меньше и две три, четыре дома
Добрый день. Подскажите может совет)
В общем в апреле дочке сдедади ремонт в комнате и отселили от нас, спать укладываю ее и как уснет ухожу. Изначально спала нормально всю ночь, а тут месяца 3 -4 просыпается ночью стабильно в 3-4 ночи и приходит и … Читать далее
Доброй ночи. Мамочки,у кого у деток аденоиды, как помочь ребенку облегчить дыхание? По лету носик дышит Хорошо, как начинается осень, болячки и начинается квест, а когда включают отопления это караул, соплей нет совсем, а дышит тяжело по ночам...
Добрый вечер. Девченки,как ведут себя детки в нашем возврасте? У меня дочка как сума сошла, ведёт себя отвратительно,не слушает от слова совсем, чуть что сразу истерики, добивается все истериками. Ещё и шилопопая,на месте не сидит. В садик ходим, ну … Читать далее
Добрый день. Мамочки, когда вы убирали горшок? Мы ходим и на горшок,и в унитаз. И вот думаю может пора уже горшок убрать
Девченки, как вы одеваете своих деток нашего возвраста в такую погоду? Платье уже можно или ещё рановато?
Девочки, дочка всегда всем делилась, а с месяц началось, это все мое, стала все забирать, на площадках детей с качель сгоняет это все мое🤦🏽♀️ при этом рядом будет такая же качеля нет,ей надо ту на которой сидит ребенок. Объясняю,что это все общее, жадничать … Читать далее