Даже не верится, что долгожданная берём-то уже к концу подходит — и все там пинается и колется и икает внутри)) живот неподъёмный, подстричь ногти на ногах- это ж целый подвиг)) роддом выбран, 11 — кто со мной ?) все почти куплено основное. Осталось … Читать далее
Девчули, Какую выбрали кроватку? Столько вопросов, а пощупать то почти негде) только вот на Совенке покружила полдня и вопросов только больше стало… почему то все отговаривают от Гандылян фирмы( рейки не стемные, ящик дсп) Нужен ли маятник или колеса … Читать далее
Мамочки опытные и будущие, а вы купили уже кроватку? Какую выбрали? Столько вопросов, а пощупать то почти негде) только вот на Совенке покружила полдня и вопросов только больше стало… почему то все отговаривают от Гандылян фирмы( рейки не стемные, ящик … Читать далее
Девчонки по калугуограмме мой д-димер завышен- 3798 при норме до 1800(( у кого такое было или есть, чего делали? Назначали клексан и помог ли он? Пытаюсь к гематологу попасть, но дозвониться до них нереально, легче до Пентагона! Если что пойду платно, … Читать далее
Всем приветик!!! Чувствую что что то тянет как будто месячные начинаются… Отдаёт в попу и животик. Не сильно но все же тревожно, это может быть рост матки и подготовка к родам?) вчера тоже чуть чуть такое же было… У кого так было, это норма? Вобще все … Читать далее
Будущие мамочки, есть возможность посещать курсы мам бесплатно в районе Свиблово. Вот ходим мы с девочкой вдвоём, но народ ещё требуется) хорошая возможность расслабиться, поделать упражнения разные типо йоги… Просто обсудить любые вопросы. Мне нравится … Читать далее
Девочки, кто доволен своей Коляской, напишите как её зовут) нам на ноябрь брать- то есть тёплую и проходимую. Ну и чтоб в машину поместить легко. А я похвастаюсь курткой на весну, на авито почти новую взяла) а ещё наши обновочки… Висят и радуют нас)
Девочки, было у кого такое? Не повернуть ни в одну сторону… При движении боль сразу. И главное не понятно, откуда что взялось! Защемление это или мышцу потянула… Врач выписала ибупрофен в табл, но в инструкции — поотивопоказан в 3 триместре. Окопник … Читать далее
Всем привет! Вчера снова увидели нашу девочку! Это уже без сомнения, никаких хвостиков не торчало)) узистка вернулась из прежней клиники, кот. Сто лет и она всех мамочек учит как жить) так вот меня упрекнула, что не ем топленого масла, это же жир в чистом … Читать далее
Девчонки, помогите, в последнее время ноги отекают — особенно стопы как у слона, ступать больно… Это все этот варикоз, и раньше были проблемы с ногами. Помогал массаж, контрастный душ и флебодия табл. А сейчас хочу купить колготки лечебные от варикоза … Читать далее