Добрый день , девочки . Ранее я писала про Витроклиник и доктора Базанова . Так вот сходила я к нему. Разговор был долгим 1,5 часа . У меня в крио осталось 2 эмбриона , один трёхдневный сильный , и вторй бластоциста с пгд. Подробности писать не буду, … Читать далее
Добрый день . Девочки , кто делал Эко в этой клинике , и у кого ? У меня замороженные эмбрионы с пгд хранятся . Подбираю тщательно Клинику и врача . Вот хочу к Базанову. Есть какие может нарекания или может кого-то другого посоветуете врача или Клинику … Читать далее
Девочки , всем привет ! Давно ничего не писала . У меня все хорошо , но пока без изменений ((
Мне назначили физио и барокамеру ( цикл физио и потом цикл барокамеру ) . Порекомендуйте хорошего физиотерапевта пожалуйста . И если кто делал барокамеру тоже … Читать далее
Девочка всем привет ! Подскажите пожалуйста какие клиники делают ЭКО по ОМС для жителей московской области . Спасибо большое 😊
Девочки , у кого мужья сдавали такой анализ AZF -фактор ? У кого какие были дальнейшие действия при планировании беременности если показатель был (-) и (+)? И что врачи говорили ..,?
Девочки, у меня накопилось за этот год большая сумма денег за лечение ..., ЭКО , анализы, все приёмы и тд... хочу собрать все в кучу и сделать налоговый вычет . В общей сумма будет порядка 500 тысяч рублей . Такой момент , на данный момент я не работаю … Читать далее
Привет всем , 8 дпп хгч 2,25, земля ушла из под ног 😖. Плачу второй день 😰, руки опустились , силы меня покинули девочки 😭😭😭😭
Как так -как так я не понимаю ... сделано было все чтобы ,все было хорошо...нет больше сил идти дальше 🤦🏻♀️ видимо так Богу … Читать далее
Девочки кто пил эту чудо ( как говорят ) таблетку перед переносом эмбриона и за сколько даней -часов ? И согласованно было с врачом или нет? Кому помогло кому нет , и вообще как вы считаете пить или нет ? Может это всё мифы ...😏
Назначена дата переноса 26 июня в понедельник ! Пожелайте мне удачи милые девочки , беременяшки жду от вас большие ччччихии на меня 😁
Настроение супер 🤹🏻♀️🤸🏻♀️🤗