Девочки, если вы пользуетесь памперсами такой фирмы и вообще средствами (молокоотсос,памперс,крема,вкладыши,бутылочки)этой фирмы и соберётесь в детский мир пишите я вам дам пром код на скидку за спасибо))))
Привет всем! Нам 24 дня на на, я что то наверное съела, появилась аллергия на лице то есть высыпало сыпь, у какого так было чем модно мазать чтоб быстрее краснота прошла на лице. Больше ни где аллергии нет только на лице.
Девочки подскажите пожалуйста как быть плюсы и минусы. У меня вторая беременность, два года прошло после родов. И сейчас 21 неделя укорочение шейки матки было с 33мм до 24, лежала в стационаре и ставлю ультрожестан, через неделю шм стала 26мм в/зев сомкнут, … Читать далее
1 марта...Вот и исполнилось нам 1 годик! Как же время пролетело быстро, вроде пару дней назад только родила, а уже это маленькое чудо бегает, смеётся, разговаривает на своём, а если что то не нравится может и ругаться да и свой характер показать))Желаю … Читать далее
Учителя из Сочи
25 февраля 2018 21:37
Привет всем, есть ли тут кто работает учителем в городе Сочи?
Время стой остановись... как же летит время) кажется вроде вчера только родила)) а сегодня уже 10 месяцев, 9 месяцев позади и за это время научилась, смеяться, на своём языке разговаривать)), ругаться с мамой))) говорить Папа, баба, ать, ма, ку-ку, если … Читать далее
Работа на дому!
27 декабря 2017 23:22
Доброго времени суток! Девочки кто нибудь пробовал или работает на дому онлайн наборщикам текстов? И как вам?