Нужен хороший детский массажист, может вы обращались и остались довольны, напишите пожалуйста контакты. Своего массажиста потеряла и теперь не знаю как найти, видела аналогичный пост, но не могу тоже найти, спасибо всем кто откликнется
Портфолио для поступления в вуз
23 июня 2015 13:51
Может кто подскажет где найти образец портфолио для поступления в вуз?
Во сколько начинается ваше утро? Просто интересно, мое начинается вместе с сыном в 7 или 8, мужа на работу не провожаю, т.к. не завтракает, поэтому он сам и не против.
Открытие головки у мальчиков
15 июня 2015 23:33
Мамы мальчиков, когда у вашего ребенка открылась головка?
где брать справку о составе семьи с места жительства?
11 июня 2015 23:37
если я и муж прописаны в разных городах, но живем у мужа, ребенок прописан у мужа
Детское пособие до 14 лет
11 июня 2015 22:51
какие документы нужны для оформления детского пособия до 14 лет. Мама прописана в одном городе, папа в другом ребенок там же где и папа. если папа работает не официально.
Про малышку, которую мать закопала в яме?
10 июня 2015 00:05
может кто знает где инфо прочитать или кто расскажет как она?
Нашла на просторах интернета
8 июня 2015 23:16
УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!
У моей знакомой трое деток, все погодки 2 девочки и мальчик. Мальчик родился семимесячным, причем родился мертвым, его реанимировали, в итоге куча проблем со здоровьем, половина тела у него была парализована. Родители прошли … Читать далее
Почта России взяла меня на заметку....
1 июня 2015 12:53
Получила сегодня посылку с али, но без разговора на повышенных тонах не обошлось. Дело в том что сама посылка пришла 15 мая, а извещение я получила 30 мая, сегодня спросили почему так долго не приходила за посылкой, я стала объяснять что получила извещение … Читать далее
а вы смотрите тв передачу как пропадают дети? первый канал