Не раз вижу посты, с каким-то диологами. Бредятина какая-то. Это как я поняла " Донцовы " пишут… Интересно много кто эту ** читает? Не я сначала думала кто-то скидывает отрывками книги именных писателей, книги которые трудно достать. Даже заинтересовалась… … Читать далее
В общем, когда мне было 19 лет. Был у меня парень. Я держалась за него. Мечтала выйти за муж за него. Этот человек безумно талантливый, творческий. Носил меня на руках. Но что-то случилось и он искал повод расстаться. Я долго не сдавалась крепко вципилась … Читать далее
Часто дочка увидит чужих деток, затопает от радости и бежит на встречу, аж визг стоит. А дети по старше от 2 до 4 лет прям шугаются дочки ( равестники пока не обращают внимание, они пока своими делами занимаются). А вот дети от 2 лет и старше плачут … Читать далее
Вот у этого сайта лозунг " Быть счастливой мамой " А теперь сам вопрос… Почему некоторые дамочки так искусно рассказывают как они делали аборт ( Типа сомневаюсь в своем мужчине, денег нет и бла бла бла ). Я понимаю что тут всякое обсуждается, … Читать далее
Уже неделю не могу понять. Что за насморк у дочки. Хлюпает в носу только тогда когда доча спит. С первого же дня капала називин, промывала аквамарисом и протаргол. Но через 5 дней картина не изменилась + еще даю сироп шиповника, липовый чай и ступни … Читать далее
Сижу у окна, греюсь на солнышке. Смотрю бабуля идет на встречу подруге своей, видать суставы болят на одну ногу хромает раскачиваясь всем телом. Подруга ее живчик, бодрячком берет за руку храмую подругу. И ать- два, ать- два синхронно оба захрамали уже … Читать далее
Есть ли у вас домашние животные, вопрос именно о собаках. Если есть, то как ваши детки реагируют на собак? Заботятся о них, или у деток есть динамика в эмоциональном плане? Если нет собаки, то считаете ли вы что собака способна благоприятно влиять на … Читать далее
Только ночью нос закладывает у дочки ( ей один год и два месяца ). Сегодня ночью проснулась плакала сильно. Только после дентокинда смогла снова уснуть. Закапала нос Називином, отсасала что могла соплисоской ( сопли сухие ). Утром темпа была 37,2 после … Читать далее
Нам что-то не особо нравится есть с " общего стола " буквально пару ложечек и все дочка выплевывает, и плачет то что кушать хочет. Вот нам 1,2 а мы все пюрешки овощьное да фруктовое только едим. Каши быстрого приготовления ( из моих каш любит … Читать далее
Допустим сделать в интерьере обычные белые стены. Но, купить яркую красивую мебель. Или супер- пупер стены расписные, но сдерженую мебель без ярких акцентов?