Девочки, кого-нибудь колбасило на последнем месяце беременности? Ребёнок с 10 раза не слушается - вскипаю, муж не уступает, продолжает гнуть свою линию - вскипаю... из последнего, очень сильно поругались с мужем (ругаемся очень редко) просто на ровном … Читать далее
Вот понимаю я это и всё равно иногда приходит тот момент когда вскипаю и кричу да так🙈 Как от этого блин избавиться?😭 И литературу читаю и дзен ловлю, но приходит момент и бомба замедленного действия взрывается! Бум!💥 А потом начинается самоистязание… … Читать далее
Девочки, детские сады открывают свои двери в МО с 06.07. Как думаете стоит дочку (3 года) водить? Муж переживает, что начнёт болеть и я вместе с ней, а мне ещё до середины сентября ходить🤰, плюс ещё этот коронавирус...Говорит поведёшь когда месяц исполнится … Читать далее
Девочки, с 8 утра болит живот (маленькими схватками по всему животу, иногда каменеет), хожу болит, лежу легче. Выпила с утра ношпу, днём вставила свечку папаверин. И до сих пор всё тоже самое. Первый раз такое. Обидно что сегодня воскресенье и не сходишь … Читать далее
Девочки, кто уезжал в отпуск без ребёнка? Хотим с мужем уехать в Абхазию на 4-5 дней. Дочке 1 год и 9 месяцев и сильная привязанность как ко мне так и к бабушке (мама мужа). Вот думаем лететь с дочкой или без? До этого летали с дочкой. А сейчас что-то … Читать далее
Мамочки, посоветуйте куда можно слетать в январе с грудничком (нам будет 7 месяцев) отдохнуть на море (желательно всё включено). Может кто летал уже..или среди мамочек есть знающие турагенты🤓. Поделитесь ещё кто летал 7-8 часов с грудничками - как перенесли … Читать далее