Девочки,такая ситуация! Приехали родные из далека, у них ребенок маленький с проблемами по здоровью,где живут медицина мягко говоря на нуле. Нужна консультация ортопеда, определенного врача,а не любого,он принимает в поликлинике,платного приема у него … Читать далее
Клостилбегит Пенза! SOS
1 августа 2018 07:58
Девочки, Пенза, возможно у кого то остался лишний клостилбег.ит после стимуляции. Мне не хватает 2-х таблеток, покупать новый не хочется… мягко говоря, не дешёвый
Девочки, многие добавились ко мне в друзья,так как ждут когда начну снова гадать! Если вы у меня в друзьях только из за этого,то наверное стоит отписаться. Гадать в ближайшее время я точно не буду,так как планирую беременность и карты в руки брать не … Читать далее
Можно ли делать массаж если ребенок немного простужен? Болеем не первый день, насморе только,на сегодня записаны на массаж начинать курс,как думаете можно? Нет же связи? Или как?
Посоветуйте витамины
12 июля 2018 09:54
Посоветуйте детские комплексные витамины для ребенка старше 4 лет. Мамочек с позицией "кушайте травку,сейчас же лето" прошу мимо.