Мария
Пенза
Была в сети 18 августа 2018 20:20
Все
Девчонки, это значит уже примерно к выходным можно надеяться на овуляцию? верхний вчера, нижний сейчас
128
Девочки,такая ситуация! Приехали родные из далека, у них ребенок маленький с проблемами по здоровью,где живут медицина мягко говоря на нуле. Нужна консультация ортопеда, определенного врача,а…Читать далее
182
Девочки, Пенза, возможно у кого то остался лишний клостилбег.ит после стимуляции. Мне не хватает 2-х таблеток, покупать новый не хочется… мягко говоря, не дешёвый
92
Девочки, посоветуйте хорошие пляжи в Анапе, чтобы чисто, и народу немного.можно и платные.желательно больше песок, так как мы с ребенком
123
Девочки, многие добавились ко мне в друзья,так как ждут когда начну снова гадать! Если вы у меня в друзьях только из за этого,то наверное стоит отписаться. Гадать в ближайшее время я точно не…Читать далее
125
Можно ли делать массаж если ребенок немного простужен? Болеем не первый день, насморе только,на сегодня записаны на массаж начинать курс,как думаете можно? Нет же связи? Или как?
111
Посоветуйте детские комплексные витамины для ребенка старше 4 лет. Мамочек с позицией "кушайте травку,сейчас же лето" прошу мимо.
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще