Появились странные ощущения, как при беременности, как можно узнать б. или нет на 20д.ц.?тест врядли покажет(а мне нужно точно знать, вдруг я б. необходимо сразу бросать таблетки пить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Докопаться до причины 2 ЗБ.
19 января 2017 15:42
Девочки, кто сталкивался с замершими беременностями? Кто нашел причину? Как лечились? У кого наблюдались? Кто из Харькова? Хочу найти хорошего врача чтобы помог разобраться!!!до Б. Наблюдались и я и муж, все в норме -дали добро на Б. И опять несчастье … Читать далее
Всех с праздником! Верю что Св. Николай чудотворц поможет нам стать счастливыми родителями! Всем заветных // и здоровеньких малышей👶!!!
Сегодня была у своей Г. Сказала все анализы хорошие.Эмбрион брали на гистологию и ещё что-то... Сказала причиной … Читать далее
Кто принимал бромокрептин до беременности?Моя Г. предположила, что З.Б. могла быть из-за него! хотя она сама сказала продолжай пить и планировать. сейчас сказала 3мес. предохр. и снова пробовать уже без него, а у меня же поликистоз, с бр-ном. хоть … Читать далее
была у Врача, сделали укол ношпы, магнезии и еще что-то… чуть успокоили.Плохая динамика по узи 30.11. размер (5.5) а 05.12 (7.7)чего ждать не знаю, но маленькая надежда есть.Приехала домой-кровотичение
Всем привет!хочу спросить совета)
в 2015году была ЗБ на 7-8неделе, начались выделения и сразу в больницу, на узи подтвердили ЗБ на 6недели, сделали чистку.Сильный шок для меня был, т. к Б. очень желанная.
Потом началось лечение, у меня СПКЯ, делали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации