Добрый день, посоветуйте хорошего педиатра, желательно такаго, который принимает не в поликлинике. Платно/бесплатно не важно, главное чтоб специалист был хороший. Если можно с контактами и где принимает?
Всем привет, девочки, помогите кто сталкивался с этой проблемой. Нам два месяца. Две недели назад у нас начались ужасно сильные колики и начинались они во время приёма пищи. Ребёнок как только начинал есть и 5минут не проходило становился беспокойным, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что можно выпить, съесть. Ужасно болит желудок, аж как будто горит. Завтра буду у приём у гини. Я не уверена, что она мне поможет. В понедельник пойду гастроэнтерологу. Но как помочь себе сейчас? P. S. До беременности было воспаление … Читать далее
Добрый вечер всем. И до беременности с венами беда была, а сейчас так вообще под коленками вылезли, моя гиня прописала мне препарат Флебодиа, и компрессионные чулки 2. Вопрос. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как лечили?
Девушки, кто когда начал/начнет покупать вещи для своего малыша? Уже так хочется все скупать. А пока просто по сайтам присматриваюсь. Коляску, кроватку думаю ближе к родам. А сейчас хочется уже купить маленькие распашенки, ползунки, уже присмотрела конверт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации