Вот вам Бритни Спирс до и после похудения
Никогда ее особо не любила, но молодец — взяла себя в руки
Девочки, может, кому-то будет интересен конкурс с возможностью выиграть витамины Синергин. Участников мало, шансов много. Вот ссылочка https://vk.com/sinergin
Витамины хорошие.
Девочки привет. На осмотре мне маммолог поставил ФКМ-фиброзно-кистозную мастопатию. Назначили гель мамавит, и внутрь антиоксидантный комплекс Синергин. Скажите, у кого был такой диагноз? Принимали эти препараты или другие? Помогло?
Еще в будни жить как-то можно, а вот в выходные — хоть прячься. Ни минуты нельзя спокойно посидеть. Только за комп присела с чашечкой кофе, сразу «мамааааа». И дальше по ситуации: включи свет в туалете, я покакал, выключи свет, вытри попу, давай порисуем, … Читать далее
Вот уже с зимы оно тянется, никак не могу побороть. Все время хочется спать и настроения никакого нет. Стала какой-то нервной и раздражительной. Пропила курс моего любимого Магне В6 — не помогло. Только на время, вроде, спокойнее стала. Вот думаю, может, … Читать далее
Сейчас хочу купить себе новый аромат. Пользовалась Масаки «Арт Фундэйшн»" и Хьюго Босс «Фемм». Но уже они мне надоели. До этого было много чего такого, всего и не упомнишь. Вот заказала себе несколько пробников. Появилась у меня новая страсть — … Читать далее
У нас очень здорово оборудовали детские площадки. Яркие, красивые, куча горок и лазилок. Но вот, что не продумано, так то ограда для качелей. Сколько раз у меня уже сердце в пятки уходило, когда малыш подбегал к движущейся карусельке или качельке. Я … Читать далее
Ножка у нашего сынули росла медленно-премедленно. Примерно на размер в год. И вот сейчас, когда ему почти пять мне стало казаться, что он выращивает лыжи. С осени нога выросла на 3 размера. Только купила ботиночки, а уже и впритык. Ломаю себе голову, … Читать далее
Вот хотелось бы разобраться в таком вопросе. У меня есть свои доходы, достаточные, что бы прожить с ребенком и платить за квартиру. Есть муж, который имеет бОльшие доходы, чем я. Мы строим дом, муж открывает фирму. Как бы все отлично, но есть одно но… … Читать далее
Вчера были выходные. Мы все так ждем их. И вот с утра, пока готовила на кухне сын ухитрился за минут 20 устроить целых три терракта. Во-первых, нашел средство от тараканов и намазал им блины. Хорошо, что вовремя спохватилась, что слишком тихо. Во-вторых … Читать далее