25 октября 2016 14:41 Такой вопрос, если в детской больнице отсутствует ЛОР, он на учебе, должны ли выписывать направление к другому?
Краска для волос24 октября 2016 22:27 Девочки, кто красил волосы профессиональной краской, столько она стоит в магазине?
24 октября 2016 13:38 У кого было такое, что резко захотелось что-то поменять в своей внешности, волосы перекрасить в другой цвет, может татуировку сделать или ещё что, вы стали меняться или со временем это прошло?
23 октября 2016 23:31 Девочки, если у ребёнка сопли и кашель не проходят больше двух недель, педиатр нам ничем не помог, к лору надо сходить?
23 октября 2016 14:19 У нас в семье такая ситуация сложилась, у меня сын с трудным характером и воспитываю его строго, но ласки тоже он от меня естественно получает, обниматься со мной любит, но бывает, когда он совсем себя отвратительно ведёт, дерётся и психует и я начинаю … Читать далее
21 октября 2016 20:39 Всем привет, у меня такой вопрос, когда у ваших детей кашель и сопли, но без температуры вы купаете их?
17 октября 2016 21:02 Девочки, привет, у меня у сына высокая температура, дали нурофен, кроме этого сопли немного текут и кашель с мокротой, до этого у нас недавно только прошли сопли, а кашель уже очень долго, что только не давали ничего не помогает, сверху зуб лезет, но … Читать далее