Ксения
Находка (Приморский край)
Была в сети 19 мая 2018 15:01
Все
Вот в чем вопрос,есть квартира,это квартира моих бабушки и дедушки,у них двое детей моя мама и ее брат.Ситуация такая,на данный момент мамин брат умер давно,но у него есть сын(этот сын нежелательной…Читать далее
160
Девочки,делитесь,как наладить режим.Было все замечательно до 5 месяцев,на ночь укладывались без проблем в 8 вечера к 9 засыпали.Ну ночью покушать пару раз встает.Спим вместе,отдельно нет возможности…Читать далее
101
Архивная запись
Девочки,посоветуйте хорошие подгузники.Мы сейчас находимся в отпуске,а тут нет наших подгузов(пользуемся меррисами)чтобы без запаха и естественно хорошо впитывали.
123
0
Девочки,кто активно заказывает продукцию с этого сайта,цены там дешевле на продукцию типа памперсов,косметики,вещей и тому подобной сопутствующей продукций для малышей?хотелось бы сделать заказ,а…Читать далее
121
Девочки подскажите, вот меня разбирает любопытство.После родов,особенно тем,у кого швы нельзя садиться.вопрос-а как же в туалет ходить то??может конечно и глупый вопрос,но как вы совершали сие…Читать далее
192
Девочки, подскажите хочу сама шить постельное белье и бортики в кроватку,а какую ткань для этого использовать я не знаю.Вопрос:из какой ткани шить белье и какую выбрать для бортиков?)
169
Девочки,кто рожал платно или частично платил,ну там только одному врачу или одной акушерка? Я к чему,все равно придет то время,когда надо будет выбирать роддом. Есть один,но там нет детской…Читать далее
262
Вчера посмотрела мультик «Как приручить дракона „господи, как я хочу этого дракончика себе. Я видела этот мультик, но вчера еще раз пересмотрела, еле слезы от умиления сдержала. И прям не могу…Читать далее
369
Девочки, подскажите, что нужно приобрести перед рождением ребенка и для мамы.чтобы потом не бегать с дикими глазами по магазинам и аптекам. Пишите все)одежду, нужные гаджеты, первые лекарства…Читать далее
204
Девочки подскажите.есть квартира, она принадлежит моим бабушке и дедушке. У них двое детей, моя мама и мой дядя.дядя давно умер, но у него остался сын(с ним никто не общается, там долгая история,…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще