А ваш малыш идет этой осенью в детский сад? Если так, вам наверняка хочется, чтобы ребенок как можно спокойнее принял перемены в своей жизни, ладил с воспитателями и другими детьми и каждое утро шел в садик с радостью и без капризов. Но нередко родители … Читать далее
Просто стало интиресно это только у нас в области так обстоит или нет. С декабря месяца ребёнок не получает льготные лекарства, а если и предлогают получить то заменители которые нам не подходят. Вот я и хочу спросить везде так обстоят дела с лекарствами … Читать далее
Мама, дай покушать!
-Мама, дай по пить!
-Мама, ту игрушку надо мне купить!
-Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли, сапоги мои.
То не спит, то хнычет, то кругом бардак
Целый день талдычу я примерно так:
-Сын, ты не голодный?
… Читать далее
Сегодня мы проходили медкомиссию к году. Девочки я в шоке, нас собрали деток в количестве 15 человек. И всю эту комиссию мы прошли за 30 минут, а это безмалого 7 специалистов. Вот и думаю чисто для галочки сделали или у всех так. Просто как наша медсестра … Читать далее
Девочки кто пил этот припарат и как быстро случилось чудо? Спрашиваю не для себя. Подруги для ребенка нервапатолог рекомендавал.
☀☀☀ Шуточный гороскоп в стихах на Новый 2016 год Обезьяны ☀☀☀ Кто несется к нам и скачет? Обезьяна, не иначе. В год ее начнем чудить, И беситься, и шутить! Ну а звездочки подскажут, Что, кого и сколько ждет, В гороскопе путь укажут, Что нам делать целый … Читать далее
Дорогие девочки! Поздравляю вас с днём матери! Желаю вам счастья, здоровья, любви. И самое главное что бы вы были любимы своими детьми. А всем кто планирует желаю в следующем году отметить этот првздник
Во сколько детки должны самостоятельно вставать из положения сидя без опоры