А знаете зачем клеёнки на матрасах в род доме? А вот потому что я чихнула и описалась ((( нуууу ,,, 39,6 недель, что я могу 🙈🙈🙈
Ночь перед ПКС
20 ноября 2016 19:50
Девочки, о чем вы думали , как спали, страшно ли было идти на операцию? Расскажите мне))) мы завтра в 9 идём )))
Завтра пкс
20 ноября 2016 19:13
А после кесарева всегда давят на живот? Страшно 😳
С ума сойти в этом роддоме!!!
20 ноября 2016 14:55
Блин, вопли бедных женщин рожающих это невыносимо!!! Боюсь уже плеер вынуть из ушей!!! Так страшно кричат!!! Я плакать сразу хочу, как их жалко безумно!!! Рожают деток своих !!! 😩😩😩
Кто выжил после ПКС!!!! 😖😵
20 ноября 2016 14:00
Напишите, кто недавно с ПКС, как вам??? Сделали ли клизму ( вопрос дня !!!🙈🙈🙈😂😂😂), больно ли укол в хребет и как ваши отходняки??? Я завтра утром пойду,,,,, только не пугайте меня!!!!! 😂😂😂😂
Хочу свою клизму!!!!🚽😬
20 ноября 2016 13:51
Девочки!!!! Ну делают перед ПКС с утра клизму????? Я очень хочу ее получить, блин, завтра!!!!!! Это единственный варик сходить в туалет!!! В процедурном отдельный толчок, а в общем я стесняюсь ! 🙈да! У меня такая вот дэбильная проблема !!!!!
Девочки, кто был недавно тут на ПКС, скажите, клизму перед операцией сделают?
Катетер на пкс?
20 ноября 2016 09:58
Девочки, кто был на кс, а что, катетер чтобы пописать ставят до наркоза???? Нафига??? А после нельзя??? Я с первым не помню такого ,,,,
Ужасть😱
20 ноября 2016 06:48
Завтра ПКС,,,, Все говорят, думай о встрече с малышом, это того стоит,,, а я мне пока вообще пофиг;( просто страшно и все,,, лежу и думаю, нафига я ввязалась( как на известной картинке), жили - не тужили, один ребёнок есть,,,,не думается мне ни о каких … Читать далее