Уф незнаю как и начать. В общем девчюли кто делал малышам обрезание? Нам ставят фимоз, нужен детский хирург, и клиника где это хорошо делают. Пишите, расскажите что да как.
Девчули всем привет, кто незнает - мы в первый раз заболели и так что попали в больницу. В общем сначала нам поставили бронхопневмонию, нас 2 часа мурыжила врачиха что бы принять в отделение. Либо она была под чем то, либо сам человек "неадекват ". В … Читать далее
Дорогие мамочки .Предлагаю вам стикеры по месяцам ,которые становятся замечательным реквизитом для фотосессий вашему малышу.Останется просто фотографировать (хоть и дома) кроху месяц за месяцем и наблюдать, как он растёт и невероятно быстро меняется … Читать далее
Пишу этот пост что бы просто высказаться. Для тех кто у меня новенький - я Аля, и я мама 4 месячного бейбика. С мужем пытаюсь развестись, никогда бы не думала что такое произойдет именно со мной... Как говориться замуж не хотела а ребенка хотелось. Девчули … Читать далее
Девчули всем привет. У меня такой вопрос- мы живем в Алмалинском районе. Рядом с нами садик номер 96 ,но он относится к Медеускому району. - могу ли я поставить ребенка в очередь именно в этот дет.сад? Не относящийся к нашему району?
Привет красотки, в общем кто нибудь в этом году разводился? Какие документы предоставляли? В образцах есть пунк такой - что я должна предоставить справку о доходах мужа, а если он ее мне не предоставляет. И есть ли у нас статья на содержание супруги … Читать далее
Девчули всем привет. А вопрос у меня такой, нам 4 месяца почти, замечаю что сынуля бьет себя постоянно правой рукой не произвольно. То по животику то по ногам. С чем связано?