Добрый день) дочери в ноябре семь лет , два зубика верхних выпали в августе , уже октябрь , а новых вообще нет , у кого так было? И стоит ли уже волноваться , что то предпринимать или всему своё время ??
Как у вас проходит адоптация ? Мы первый день зашли без слез и ушли довольные , а сегодня что то вцепился и со слезами остался ( кажется что сама заплачу когда слышишь как кричит (
Девочки чёт так обидно ( забираю сына после работы от бабушки с дедушкой , и он домой не хочет , без дедушки жить не может((( понимаю что глупо заучит , но не приятно как то(((
Самый часты вопрос который многих басит , на кого похож? ну вот честно просто интересно мнение со стороны😀
15 марта 2019 09:08
Девочки, привет.... сыну два года и 4 месяца, на горшок ходит если подловишь тот самый момент, очень редко сам просится , в основном в штаны((( зато спит без памперса , его используем только на прогулке ,когда придет ему это осознание не знаю(( как у … Читать далее
Если есть юристы не проходите мимо 🙏
29 января 2019 11:16
Добрый день девочки, мне нужно в срочном порядке написать заявление , что ведём раздельное хозяйство с мамой , а образца найти не могу в интернете, там только разделение лицевого счёта , а счета у нас уже поделены. Нужно именно доказать через суд , что … Читать далее
14 октября 2018 16:27
Мне всего 27, два зуба выдрали, и вот третий крошиться...что будет дальше (((( весь день не своя , ведь молодая ещё (((((
15 августа 2018 10:39
Привет девочки ) чистила ушки сыночку, и на палочке кровь, боюсь неужели это я перепонку ему задела ((чего я так напугалась(( из информации в интернете, если бы повреждение перепонки то крови больше бы было чем просто на палочке замазано... ведёт себя … Читать далее
Девочки кто наращивал ресницы ? Скажите как потом после снятия свои? Живы остались ? Просто я вот 14 июня наростила в первый раз) свои хорошие и так были ) но хотелось попробовать и просто чуть красивее побыть😁вообщем вчера я их сняла и попутала просто … Читать далее