Моя маленькая Жуля с каждым днём становится всё интереснее и интереснее ? уже пролетело 7 месяцев ??♀️ Сейчас проходим курс массажа, парафинотерапию, электрофорез, ставят пирацетам и вместо…Читать далее
Не успела оглянуться, как прошло уже 6 месяцев ??♀️ наш рост сейчас 65 см, а вес 7200 ? растёт моя крошечка ? и все опасения, по поводу наших параметров, остались позади ?
Хохочем, гулим, любим…Читать далее
Сходили на приём. В целом всё хорошо, но мне кажется, что мало прибавили ? наш вес 6900, а рост 63,5 см ? почему-то я думала больше будем ?? сходили к хирургу, у нас пятнышко на ляшечке, говорили…Читать далее
Вот и ещё на один месяц стали старше? Сегодня нам 5 месяцев? время летит ужасно ??♀️ вес и рост ещё не знаю, на приём пойдём только аж 21 числа ? но мы уже с легкостью переворачиваемся на живот…Читать далее
До вчерашнего дня я как-то не обращала внимания, но искупавшись вечером, когда проводила все процедуры, обратила внимание на то, что у нас разные складочки на ножках ? И мои пол ночи прошли…Читать далее
Христос воскресе! Поздравляю с праздником! Самое главное что бы было здоровье у вас и ваших деток! Все остальное приобретется ?? Рассказывайте, как у кого проходит денёк? Наелись куличей и пасхальных…Читать далее
Прошли мы курс массажа, парафинотерапии эл-форез. Хочу сказать, что я увидела улучшения. Теперь уже мы переворачиваемся, только шум стоит ? после еды, приходится подушки подкладывать, чтобы…Читать далее
Всем доброго времени суток! Ну вот наконец и дождались тепла! На градуснике +15, и сегодня я задалась вопросом: как же одеть свою крошку ? вроде бы и не парим (зимой гуляли почти каждый день,…Читать далее
До 4 месяцев ещё неделя, но мы сегодня сходили на приём и за одно поставили прививки (акдс и полиомиелит). Наконец-то я дождалась , что мы начинаем переворачиваться ?? пока ещё трудно даётся,…Читать далее