Не успела оглянуться, как прошло уже 6 месяцев ??♀️ наш рост сейчас 65 см, а вес 7200 ? растёт моя крошечка ? и все опасения, по поводу наших параметров, остались позади ?
Хохочем, гулим, любим петь песни и слушать музыку. Обожает старшего брата, только … Читать далее
Вот и ещё на один месяц стали старше? Сегодня нам 5 месяцев? время летит ужасно ??♀️ вес и рост ещё не знаю, на приём пойдём только аж 21 числа ? но мы уже с легкостью переворачиваемся на живот. И поворачиваемся, на животике, в ту сторону, которую надо … Читать далее
До вчерашнего дня я как-то не обращала внимания, но искупавшись вечером, когда проводила все процедуры, обратила внимание на то, что у нас разные складочки на ножках ? И мои пол ночи прошли с телефоном в руках, рыская информацию. Обычно разные складочки … Читать далее
Христос воскресе! Поздравляю с праздником! Самое главное что бы было здоровье у вас и ваших деток! Все остальное приобретется ?? Рассказывайте, как у кого проходит денёк? Наелись куличей и пасхальных яиц???
Прошли мы курс массажа, парафинотерапии эл-форез. Хочу сказать, что я увидела улучшения. Теперь уже мы переворачиваемся, только шум стоит ? после еды, приходится подушки подкладывать, чтобы не оказалась на животике. Стала больше болтать (по своему, конечно … Читать далее
Водичка
18 апреля 2019 03:28
Всем приветики! ?? Расскажите, пожалуйста, даёте ли вы своим крошкам водичку? Почему? Сколько раз за день и в каком объёме? ?
Всем доброго времени суток! Ну вот наконец и дождались тепла! На градуснике +15, и сегодня я задалась вопросом: как же одеть свою крошку ? вроде бы и не парим (зимой гуляли почти каждый день, кроме сильных морозов. При -20 гуляли точно). Поделитесь, … Читать далее
4 месяца
2 апреля 2019 11:41
До 4 месяцев ещё неделя, но мы сегодня сходили на приём и за одно поставили прививки (акдс и полиомиелит). Наконец-то я дождалась , что мы начинаем переворачиваться ?? пока ещё трудно даётся, но ничего скоро барахтаться будем. Смотрела постоянно видео … Читать далее