Отказ от еды😫
Девочки, весь январь ребенок толком ничего не ест. Каши категорически, аж до рвотных позывов, с декабря месяца. Вышла из положения- покупаю ему питьевую кашку... Обед, любим только лапшу🤷♀️ больше ничего, ааа...и огурец соленый... Тоже, … Читать далее
Девочки, как же быстро летит время... Уже прошло полгода😱🙈 Каждый день что-то новенькое... Зубы просятся наружу- но пока никак... Самостоятельный- жуть просто... Характер уже проявляется😂😂😂 А когда обижается и пытается губехи подкатывать- такой няшный … Читать далее
Привет, девочки!!! Нам 5 мес. Вес примерно 8500, рост 71см...мы на ИВ+ прикорм( едим 2 вида кашек, овощные пюрешки+1/2ч.л. раст.масла(некоторые готовлю сама) едим и фруктовые пюрешки в качестве десерта...Переворачиваемся во все стороны, в кроватке вечные … Читать далее
Девочки, ну подскажите... На выходных у нас крестины... Купила костюмчик крестильный, полотенце... Порядок одевания и переодевания? Мы должны прийти в храм в своей одежде, потом раздевают( и ребенок должен быть закутан в пеленку, пледик или крестильное … Читать далее
Всем привет🙋♀️ В общем сидели мы на Нутрилоне комфорте...было всё норм. Тут в поликлинике записали нас на питание, на Нестожен... ( я конечно не отказалась). Решила перевести малыша на него. Постепенно, за неделю перешли. Всё норм...но, стабильно на … Читать далее
Девочки влюбилась в коляску, nuovita corso. Вот теперь горит💩🙈 Подскажите знающие, на что нужно обратить внимание в прогулочной коляске? У нас сейчас 2в1 адамекс барлетта..., конечно в силу нашего возраста, мы еще прогулочным блоком не пользовались … Читать далее
Девочки, нам 25 будет только 3 месяца. А вчера я заметила во рту у сынишки, какие-то белые точки на десне. Решила залезть в рот...и нащупала что-то остренькое. Нас это никак не беспокоит...правда сегодея спим плохо. А так улыбаемся, темпы нет... тьфу … Читать далее
Ой, девочки...🤦♀️🤦♀️🤦♀️...у Всех наших ровестников так? Соску выплевывает, аж давится... как будто я ему ее в горло вставляю😂🙄. Зато кулаки, пальцы- это вообще, чтото нереально вкусное... На ночь засыпать спокойно не можем, пихаем руки в рот... приходится … Читать далее