Марина
Ставрополь
Была в сети 20 сентября 2020 11:54
Все
Отказ от еды? Девочки, весь январь ребенок толком ничего не ест. Каши категорически, аж до рвотных позывов, с декабря месяца. Вышла из положения- покупаю ему питьевую кашку... Обед, любим только…Читать далее
309
Вот и мы отметили 25 декабря, наш 1 год!!! 1 год, 1 ёлка, 1 Дедушка Мороз??? Невозможно описать словами любовь к своему ребенку? Ёлка прошла отлично, подпевали песню Синего трактора, танцевали,…Читать далее
298
Сегодня утро началось как обычно... Проснулись, умылись, поменялись и играть... Пока мама готовила завтрак и себе и малышу... Этот засранец, нашел машинку, оставленную сыном кума...и засунул…Читать далее
658
Девочки, как же быстро летит время... Уже прошло полгода?? Каждый день что-то новенькое... Зубы просятся наружу- но пока никак... Самостоятельный- жуть просто... Характер уже проявляется…Читать далее
184
Привет, девочки!!! Нам 5 мес. Вес примерно 8500, рост 71см...мы на ИВ+ прикорм( едим 2 вида кашек, овощные пюрешки+1/2ч.л. раст.масла(некоторые готовлю сама) едим и фруктовые пюрешки в качестве…Читать далее
169
Девочки, ну подскажите... На выходных у нас крестины... Купила костюмчик крестильный, полотенце... Порядок одевания и переодевания? Мы должны прийти в храм в своей одежде, потом раздевают( и…Читать далее
152
Всем привет?♀️ В общем сидели мы на Нутрилоне комфорте...было всё норм. Тут в поликлинике записали нас на питание, на Нестожен... ( я конечно не отказалась). Решила перевести малыша на него…Читать далее
139
Девочки влюбилась в коляску, nuovita corso. Вот теперь горит?? Подскажите знающие, на что нужно обратить внимание в прогулочной коляске? У нас сейчас 2в1 адамекс барлетта..., конечно в силу…Читать далее
262
Девочки, нам 25 будет только 3 месяца. А вчера я заметила во рту у сынишки, какие-то белые точки на десне. Решила залезть в рот...и нащупала что-то остренькое. Нас это никак не беспокоит...правда…Читать далее
222
Ой, девочки...?♀️?♀️?♀️...у Всех наших ровестников так? Соску выплевывает, аж давится... как будто я ему ее в горло вставляю??. Зато кулаки, пальцы- это вообще, чтото нереально вкусное... На…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще