На что похоже? Красные прыщики на одной щечке. Аллергия или покусали комары?
Смесь
2 апреля 2018 08:49
Девочки, посоветуйте вкусную😆 смесь. У нас в качестве докорма смесь Фрисолак, дочь стала плеваться, ни в какую не накормишь, даже когда сильно голодная, хотя раньше нормально ее ела. На что лучше перейти? Симилак не подошла, другие никакие не пробовали … Читать далее
Гепатит третья прививка
27 февраля 2018 17:39
Когда делали? Были сегодня у врача, думала в два месяца будут делать третью прививку от гепатита, а педиатр сказала через 6 месяцев ее делают от первой. Через неделю будем делать превенар.
Д3
5 февраля 2018 12:38
Были в месяц у педиатра, прописали нам аквадетрим. Читала тут кучу негативных отзывов именно про этот препарат, но подумала может нас пронесёт и побочек не будет. Как я ошиблась... Первый день все было как обычно, а на второй понеслось... Дочь отказывалась … Читать далее
Смесь
5 февраля 2018 11:54
Девочки! Посоветуйте хорошую смесь. Использую один-два раза как докорм, и то не каждый день. Мы ели семилак, но один день пришлось полностью пробыть на смеси и от неё был запор у малышки, хочу сменить на другую.
Май-слинг love&carry
20 января 2018 20:37
С какого возраста можно носить такой слинг? Хочу его взять, но хоть на нем и указано от 0 месяцев, мне кажется только когда голову будет держать.
Понимаю, что все индивидуально, но все же. Что помогает вашим деткам? Мы попробовали эспумизан и укропную воду, но эффекта никакого.
Не берет грудь
9 января 2018 11:58
Девочки, дочь с роддома отказывается от груди. Приходится давать ей сцеженное молоко. Поделитесь опытом у кого так было и что делали. Боюсь молоко пропадёт, и так на ночь приходится докармливать. Консультанта по гв приглашала, результата никакого.