Anna
Королев
Была в сети 20 сентября 2019 14:14
Все
Архивная запись
Девочки, посоветуйте вкусную? смесь. У нас в качестве докорма смесь Фрисолак, дочь стала плеваться, ни в какую не накормишь, даже когда сильно голодная, хотя раньше нормально ее ела. На что…Читать далее
149
0
Архивная запись
Когда делали? Были сегодня у врача, думала в два месяца будут делать третью прививку от гепатита, а педиатр сказала через 6 месяцев ее делают от первой. Через неделю будем делать превенар.
123
0
Архивная запись
Были в месяц у педиатра, прописали нам аквадетрим. Читала тут кучу негативных отзывов именно про этот препарат, но подумала может нас пронесёт и побочек не будет. Как я ошиблась... Первый день…Читать далее
147
0
Архивная запись
Девочки! Посоветуйте хорошую смесь. Использую один-два раза как докорм, и то не каждый день. Мы ели семилак, но один день пришлось полностью пробыть на смеси и от неё был запор у малышки, хочу…Читать далее
95
0
С какого возраста можно носить такой слинг? Хочу его взять, но хоть на нем и указано от 0 месяцев, мне кажется только когда голову будет держать.
114
Понимаю, что все индивидуально, но все же. Что помогает вашим деткам? Мы попробовали эспумизан и укропную воду, но эффекта никакого.
64
Девочки, дочь с роддома отказывается от груди. Приходится давать ей сцеженное молоко. Поделитесь опытом у кого так было и что делали. Боюсь молоко пропадёт, и так на ночь приходится докармливать…Читать далее
119
Я тут новенькая, добавляйтесь, буду рада! Меня зовут Аня, я из города Королёв Московской области. 25 декабря 2017 года я стала мамой)))
72
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще