3 октября 2016 11:35 Моя, младшая, доча- очень застенчивый и скромный ребёнок. То есть садик ей не подходит. Жалко отдавать забьют дети. Я все равно дома сижу, поэтому решила не мучать ребёнка. А сюда надо как то ребенка в развивать. Вот я отдала её в школу развивших занятий … Читать далее
25 сентября 2016 23:40 Застряла кость от рыбы в горле(((((ужас как мешает. Уже второй день!!! не могу идти к врачу. У меня простуда. Заложен нос и отекло горло. Как я рот буду открывать. Все болит и тянет. Больше всего боюсь, что от этой кости у меня язва будет в горле … Читать далее
25 сентября 2016 08:52 Девочки как вы закатываете огурцы или помидоры в банки. Стерилизуете банки или просто два раза сливаете???? кипятите крышки? когда кипятите крышки снимаете резинки или нет????
19 сентября 2016 17:02 Сколько держится температура от горла у детей???? вчера поднялась повезли к врачу прописали лекарства. Сегодня начали лечится. Опять температура поднялась дала нурофен прошёл час никого эффекта так же 38 сейчас опять дала нурофен не знаю что делать…
15 сентября 2016 21:02 Семья у нас кавказская. Рождения сына это очень важно(кавказские женщины меня поймут)у нас родились две дочки.Муж мой обожает наших девчонок. Но вот не давно у его родного брата родился сын. И с этого момента все его родственники не упускают момента … Читать далее
13 сентября 2016 17:15 Можно ли быстро забеременеть если секс очень редкий а предахронение при этом прерванный половой акт в течении 4 лет????
2 сентября 2016 17:52 Какое лекарство дать ребёнку за ранее, что бы не заболел.Если был контакт с больным(сильная простуда)взрослым????
30 августа 2016 22:57 Диагностические тест-полоски для определения ph вагинальной среды. Девочки, Кто пользовался???