Девочки, есть тут те, кому рожать в конце ноября — начале декабря? Давайте общаться? А то в «почтидекрете» как-то скучновато😅Может группу в whatsapp?
Долго пытались забеременеть, все никак не выходило. Ходили по врачам, сдали кучу анализов, вечные витамины, таблетки, уколы..на фоне стресса пришлось поменять работу, пока проходило мое устройство на новое место, я, считаю чудом, забеременела, но как … Читать далее
Девочки, подскажите как получить снимок УЗИ (Крестьянская 73, 1 этаж)?
Есть ли вообще такая возможность?
Какой конверт лучше покупать? Или набор? Так чтобы потом можно было использовать, а не просто пылилось в шкафу.
Девочки, подскажите где заказывали наборы в кроватку? (Бортики, постельное и тд)
Девочки на каком сроке узнали пол ребеночка?
А если хотим устроить «Гендерпати»? Как быть? Поделитесь своим опытом🙈🙋🏻♀️
Наконец-то поставили на учет в ЖК. В первую беременность встала в 12 недель, сейчас раньше, ровно в 8 - удивлена, но может это зависит от города🤷🏻♀️
Сделали стандартный осмотр, заполнили карту: давление 120/60, рост 180, вес 85, никаких отклонений нет🙈Дали … Читать далее
Стала очень плохо спать. Чувствую усталость и дикое желание спать, но уснуть не могу. Вроде и позы удобные и комнату проветриваю регулярно, нет никаких раздражающих факторов, но не могу и все. Думаю попить глицин для нормализации сна.
Кто пил глицин … Читать далее