Бусинка
Воронеж
Была в сети 1 день назад
Все
Может ли быть не ковид Заболели всей семьей с горлом. Сначала муж и ребенок, потом второй ребенок и я. У мужа темпа с понедельника . Но в основном маленькая, мы бы и мысли не допустили об этой…Читать далее
476
Мальчишкам 2 года, все уже понимают ,кроме горшка. Сидят на горшках , могут и 20 минут просидеть, но дела туда не делают. Как мне приучить их к горшку, мне кажется уже это невозможным, что нужно…Читать далее
267
Сделали акдс, и у обоих детей темпа 38.5 была днем. Сейчас перед сном 37,4, стоит ли сбивать на ночь? Подскажите, норма ли температура и как долго от прививки длится?
270
пентаксим двойне девочки подскажите пжл (особенно с двойнятами), сколько раз бесплатно вам поставили пентаксим, мы сделали два пентаксима бесплатно в поликлинике, и врач сказала, что третий…Читать далее
564
Нам 8 месяцев, спали всегда днем 3 раза, в редких случаях 2. Уже как 2 недели перестали спать, либо вообще не спят днем , либо один раз в обед. У кого так было, подскажите, такой режим теперь…Читать далее
125
Увлажнитель воздуха
Девчонки помоветуйте хороший увлажнитель,помог ли он вашим малышам? Педиатр посоветовала купить, у малышей ренит.
92
22.03.2018 путем экстренного кс в сроке 37 недель своих мальчиков, 2430 46 см и 2930 50 см.???.
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще