22 ноября 2018 19:00 Здравствуйте девчат скажите пожалуйста животик внутри опухает аж не конфортно у кого такое было
22 ноября 2018 08:55 Здравствуйте девочки у кого так было скажите пожалуйста жвот как будто внутри набух как шарик аж не конфортно особенно после еды это вообще нормально так должно быть
17 ноября 2018 18:27 Здравствуйте мамочки скажите пожалуйста у меня на чёрной юбки какие-то белые пятна что можно сделать чтобы они исчезли
13 ноября 2018 20:54 Добрый вечер скажите пожалуйста почему я сделала тест у меня показала вторая полоска слегка сегодня сделала УЗИ врач говорит что нет беременности сказали на контрольную придёшь через десять дней почему так скажите пожалуйста я так переживаю?
9 ноября 2018 20:44 Здравствуйте скажите пожалуйста я работаю у меня работа весь день на ногах стараюсь тяжелое не поднимать это может повлиять на беременность
8 ноября 2018 19:11 Здравствуйте тест показывает вторую мутную полоску с легка видно и я вообще забыла когда последний раз были у меня были эти дни что делать скажите ПОЖАЛУЙСТА