http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-autumn-and-winter-Korean-women-s-basic-turtleneck-thick-slim-solid-color-long-sleeved/32416773988.html?s=p&ws_ab_test=201407_4%2C201444_6%2C201409_5&spm=2114.03020108.3.19.uyZhtl… кто заказывал свитераа там и какого … Читать далее
Через SKYPE!!! Да-да… Как то так… Купили даже одинаковое шампанское, и тот же виноград… Как бы не ссорились с ним, все равно его люблю… Вместе уже практически 4годаа… Аххх .... А вы как поступаете, если далеко от вашего самого любимого??
Я так скучаю по мужуу… Еще до 15 терпеть… Тк решили с ним, что буду работать в Лиепае… Нас перезаписали на 15 сентября к врачуу… Терь понимаю не кторых… Я как моряк млин ....Все выговаривалась!!! А он наверняка голодает и тож пашет… Можете таж не писать … Читать далее
Для меня будет, как черный день если узнаю, что я бесплодна… Боюсь потерять самого любимого человека… Он очень хочет детей… А я постоянно не уверена… Не в деньгах проблема нет… Просто 3 попытки… Сейчас пойдем к супер пупер врачу… Я боюсь… очень… Услышать … Читать далее