Горница-Узорница, г. Котельники, Оранж-парк
19 января 2019 11:37
Кто водит туда своих деток, поделитесь отзывами, пожалуйста!!!
Девочки, у кого дети нашего возраста, вы добавляете соль в блюда? Я пару недель назад начала подсаливать еду для дочки, очень много пьет воды, нагрузка на почки все-таки. Вот думаю, может, рановато я начала солить...
Девочки, кто готовит борщ в мультиварке, что делаете, чтобы цвет супа сохранить?
Девочки, а есть такие, кто детям нашего возраста даёт молоко Агуша? Если да, то напишите, пожалуйста, как часто и какой объём. 🙏
Девочки, сколько грамм творога вы даёте своим деткам нашего возраста ежедневно?
Всем привет! Ребёнок наотрез отказывается пить кисломолочную смесь Агуша 2, попробовала ввести кефир, пьёт только с ложки и прям передёргивает всю. Девочки, какие аналоги можно попробовать дать? P.S. Творожок классический едим без проблем с 8-ми месяцев … Читать далее
Девочки, у кого детки нашего возраста просыпаются в 7 утра, какой у вас режим дня?
Всем привет! У кого малыши в 9 месяцев переходили на один дневной сон? Какой режим дня был? Думаю, что пора дочку переводить на один сон, так как второй стал сокращать ночные часы сна.
Всем привет! У кого дети в нашем возрасте спят всю ночь без кормлений, во сколько у вас отбой и подъем?
замена кормления (завтрак)
24 февраля 2018 12:28
Девчонки, кто уже заменил утреннее кормление на прикорм, что даёте своим деткам 7-8 месяцев? Дочка ест каши безмолочные (гречневая, рисовая, кукурузная) по 130г. Думаю, что пора уже заменять это кормление, наедается.