Девчат очень сильно тянет низ,как будто бы хочется в туалет(простите за подробности(по большому)) идут обильные выделения.к врачу только 4 мая.кто сталкивался что делать
Девушки,сегодня была на втором скрининге. Врач сказал что киста в головке у малыша.пол тоже определила. Я очень расстроилась,но она ничего не объяснила,сказала что надо подтверждение!что делать!в связи с праздниками к врачу пойду 2 мая!
Девчат, кто сталкивался с желтыми выделениями ???нет зуда нет запаха,ничего не тянет а появились ярко желтые выделения!врач говорит что мазок хороший и все хорошо.что это?
УЗИ
2 апреля 2017 10:30
Как часто делали УЗИ? На своём сроке, я дела всего 2 раза.хочется ещё.хочется фото,хочется постоянно знать что с ним все нормально и развивается он так же хорошо.муж не разрешает.боится что вредно
Норма ли постоянные выделения при Б.?то прозрачные как слизь,то белые? Вроде говорят что норма. Анализы (мазок) все хорошие
Шевеления!
2 апреля 2017 10:11
Девушки по скринингу уже 16-17 недель, а шевелений нет.я уже боюсь. Пойду на УЗИ только 12!!! Как быть?что я должна чувствовать?первая беременность и ничего не понимаю.врач говорит что уже должен шевелиться
Девушки, что делать?целый день с утра тянет низ как при месячных,болит поясница и желтоватые выделения. Врач говорила что это норм.очень переживаю,боль ноющая.бер.13 недель