Осталось чуток, я это понимаю жду каждый день,Я так поняла раньше ПДР мы уже не появимся, может было у кого что появлялись позже? Поделитесь пожалуйста, всем заранее спасибо
Подходит время испытать весь спектр боли, у меня начинается паника, планирую эпидуральную анестезию, кто делал и кто планирует, поделитесь советами, заранее всем спасибо.
Кровать дубль 2
28 июля 2014 15:34
А как вам эта?
Детская кровать
28 июля 2014 15:19
Привет всем мамочкам, нужен ваш совет оформляю детскую для старшей дочи, не могу выбрать кроватку думаю эту машину, а супруг склоняется к обычной кроватке, вот и не знаю как быть?
всем привет. кто-нибудь подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация- я не работаю и до беременности ни где не работала, а муж военнослужащий, я знаю что единовременную выплату мы можем получить, а вот ежемесячную наверное получать не будем? Кто сталкивался … Читать далее
Ой девчонки как подумаю, как представлю, аж тошно становиться, после родовой ЖИВОТ!!! Я не знаю почему, но у меня после первой остался да еще какой,качала пресс результата особого видно не было, а сейчас я даже боюсь представить что может быть … Читать далее
Привет девчонки, не могу понять тут у меня срок 26 недель на др. портале 29. а дата родов совпадает. не может же 3 недели быть разница
давление
6 июня 2014 12:05
Девчонки, подскажите кто сталкивался с давлением, первые два триместрамучилась низким 90\60. сегоднямучаюсь 110\70 не очень комфортно отдышка, чувствуюсердцебиение участилась, слабость...ятак понимаю это для меня высокое, стоит ли понижать?
Привет девчонки, может кто сталкивался с тем что иногда нечем занять свое чада,(РИСОВАТЬ НАМ СКУЧНО, раскрашивать, очень быстро надоедает) а хотелось бы проводить вых. с пользой, может кто то знает хороший сайт с детскими подделками