Ну что, прошли сутки после груши нашей, все отлично, ттт. Дала сегодня кабачек "спелёнок" съела за обе щеки. Сначала 65 гр. + 120 мл смеси. Далее сон на 2 часа. Проснулась дала остатки кабачка. Завтра у дочи новый друг будет, и зовут его брокколи👍 Я … Читать далее
Ну вот, нам вчера исполнилось 5 месяцев. Все отлично у нас. Ввела сегодня грушу (~65гр) съела с огромным удовольствием. Фирма спелёнок(коробка). Я довольна как слон😍🎉 Моя булочка🎉🎉
праздник🎉😍
22 ноября 2018 15:44
нам сегодня 5 месяцев. 7320/64
ночь не для сна😂
5 ноября 2018 00:40
достижение😍🎉🎉🎉 нашли ноги как есть, уже не коленки😍🌸😂 моя булочка😍
ниблер
5 ноября 2018 00:10
девочки, что вы даете в ниблере своим крохам? нам 4 месяца, кушает с удовольствием яблочко)
обязательно ли вводить прикорм как скажет пидиатр? и кстати, пюре из белокочанной капусты отказалась наотрез кушать-банку выкинула. говорят с овощей прикорм вводить, но нам по ходу подуше фрукты😂😍 как быть,емае?
девки, сломала голову вопросом нужен ли нам стульчик уже или нет еще. муж хотел купить сегодня, да без меня не стал, иначе сам сидеть в нем будет😂😂😂 у вас есть уже?какой фирмы?как малыш реагирует? Ооо, дала сегодня яблочко в ниблере, довольная как слон … Читать далее