Ну что, прошли сутки после груши нашей, все отлично, ттт. Дала сегодня кабачек "спелёнок" съела за обе щеки. Сначала 65 гр. + 120 мл смеси. Далее сон на 2 часа. Проснулась дала остатки кабачка. Завтра у дочи новый друг будет, и зовут его брокколи? Я … Читать далее
Ну вот, нам вчера исполнилось 5 месяцев. Все отлично у нас. Ввела сегодня грушу (~65гр) съела с огромным удовольствием. Фирма спелёнок(коробка). Я довольна как слон?? Моя булочка??
праздник??
22 ноября 2018 15:44
нам сегодня 5 месяцев. 7320/64
ночь не для сна?
5 ноября 2018 00:40
достижение???? нашли ноги как есть, уже не коленки??? моя булочка?
ниблер
5 ноября 2018 00:10
девочки, что вы даете в ниблере своим крохам? нам 4 месяца, кушает с удовольствием яблочко)
обязательно ли вводить прикорм как скажет пидиатр? и кстати, пюре из белокочанной капусты отказалась наотрез кушать-банку выкинула. говорят с овощей прикорм вводить, но нам по ходу подуше фрукты?? как быть,емае?
девки, сломала голову вопросом нужен ли нам стульчик уже или нет еще. муж хотел купить сегодня, да без меня не стал, иначе сам сидеть в нем будет??? у вас есть уже?какой фирмы?как малыш реагирует? Ооо, дала сегодня яблочко в ниблере, довольная как слон … Читать далее