Девочки подскажите пожалуйста, нам 2 месяца ИВ на нутрилаке премиум.сначала давали в жидком виде, потом перешли на сухую(поставки жидкой преостановились)неделю ели все хорошо было, после уехали…Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, сложилась такая ситуация.В первую беременность в 24 недели шейка была 26мм поставили пессарий, в32-33 была шейка 14, но доносила до 38 недель и как сняли пессарий…Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, сложилась такая ситуация.В первую беременность в 24 недели шейка была 26мм поставили пессарий, в32-33 была шейка 14, но доносила до 38 недель и как сняли пессарий…Читать далее
Какое же счастье, вновь почувствовать в себе ещё одну жизнь ?первые шевеления малыша заставляют остановится и просто почувствовать, что он там… под ❤️.
Вот пролетело несколько лет и вновь я появилась тут)Атремчику скоро 4года, уже взрослый малый.Свой характер, повадки… такой маленький мужчина.И так же ждём 2 ребеночка.Скажу сразу это не ЭКО…Читать далее
Девочки,у нас такое впервые.Мы за год вообще болели 1 раз и температура была 37,5.А сегодня вот что.Я проснулась кормить сына.Все было в норме потрогала его,а он горячий.Померила температуру…Читать далее
Девочки,мы не спим ночами (((у нас 5 зубов,сейчас еще режутся. Температуры нет,но грызет все подряд ,не спим и оооочень капризничает.......что можно дать ребенку,если нет температуры?калгель…Читать далее
Беда… беда.… решила я фотки на компьютер скинуть… полезла в телефон… а флэшку(микро) не видно.Я через 3 телефона ее просматривала и через компьютер, и через картридер… ее не видит ни одно устройство…Читать далее
Вот нам уже 8 месяцев! Сынок быстро развивается, я горжусь им и каждым его достижением))умеет сидеть, ползать и особенно стоять… это самое любимое)Очень любит вставать в кроватке отпускать ручки…Читать далее
Долго мы ждали, когда же сядет сыночек.Наконец-то 3 октября это случилось в 7,5 мес.Теперь его не оторвать)все время садится.Так странно, что пополз он и встал быстрее, чем уверенно сел))И так…Читать далее