Все таки напишу!!! Зима ж скоро! Надо и шапку, и одежду, и валенки хочу!!! В общем, решила все заказать в вк, в группе WOM. http://vk.com/worldofmoms Все нашла, что надо, за приемлимую цену )))) еще и розыгрыш вкусняшек )))
Совсем сломала голову, какая верхняя одежда нужна.
помучаю про комбезы ??
Если у нас будет комбез 100гр, утеплителя, надо еще ветровку? Или можно из теплого шерстяного костюма в комбез сразу? А потом в зимний? Или надо что-то типа 40 гр?
Или лучше … Читать далее
Скоро мы празднуем первый год нашей счастливой жизни. Есть идея сделать в стиле Винни-пуха, фотозону, стол, гостей только самый узкий круг.
А как вы планируете отпраздновать? Или как-уже отпраздновали? Делитесь идеями, хвастайтесь! Показывайте фотографии … Читать далее
Сопственно, весь вопрос. Где в Екатеринбурге рецептурные аптеки?
Радости пост.Наконец-то
1 апреля 2016 10:15
Радости пост.
Наконец-то у мужа появилась хорошая работа, с ХОРОШЕЙ зарплатой!!! Опять можно и в кино и в кафе! Только б с сыном кто-то посидел. )))) и с ипотекой начали дела решаться! Наконец-то жизнь налаживается!!! Юху!
15 февраля 2016 12:35
Ищем друзей! Сыну 7 месяцев. Живем между автовокзалом и дирижаблем. Будем рады сообщникам по прогулкам и по общению! Я буду рада всем новым друзьям!
Сыпь у ребенка.
Блин, девочки, кто как сыпь лечил? У нас все лицо, возле рта особенно. Мелкие прыщики, и покрупнее, красные и бесцветные. Я и сладкое не ем уже. Прыщи только прибавляются. Понятно, что надо к педиатру, но в больницу с эпидемией этой, … Читать далее