Пост о боли. Моральной, эмоциональной. Хотя сейчас у меня ощутимо болит голова. Наревела . Мне так паршиво. Муж уезжал на два дня отдыхать, играл в стрелялки с друзьями в лесу. Когда вернулся, мы поругались из за невыясненных отношений с пятницы. Я хотела … Читать далее
Три дня, как ввели гречку. Два дня какашки диаметром 1-2 см и твердые и всего две за два дня. У кого нибудь так Было? Перестала давать кашу, только грудь сегодня. Пока без изменений.
Пеленание
3 мая 2018 13:40
Моя малышка засыпает только спеленанная. А нам через 3 дня уже 7 месяцев. Это нормально, как думаете? В коляске засыпает нотариально в комбинезоне.а дома только в пелёнке. Месяц назад стала ночью спать не спеленанная, просто в памперсе.а иногда приходится … Читать далее
Нам 5 месяцев и неделя. Не ползется нам. Только назад. Зато зубы во всю лезут. Два нижних уже вылезли и ещё чешет сбоку.
17 декабря 2017 09:49
Сделали прививку вторую от гепатита в 2 месяца и Неделя а надо было уже оказывается 3 вставить и ещё какую-то прививку. Нам педиатр даже ничего не сказала Мне кажется она и не поняла что мы опоздали на месяц. У кого-нибудь так было (что-то мне тревожно … Читать далее
17 декабря 2017 09:48
Девушки а вы гуляете в минус 20 или когда меньше 15 градусов не выходите на улицу?
16 декабря 2017 15:27
Дочке 10 недель, и я не высыпаюсь столько же. И вот она спит, а тут читаю и пишу. Не могу расслабиться и тоже поспать. И всё бы ничего, но уже глаз дёргается.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации