👋 Поделитесь пожалуйста впечатлениями от детских садов в районе метро ул. Скобелевская. Переехали и надо заново вставать в очередь, у себя в районе знала сады, отзывы знакомых.
Мы на гв ещё. Хотела завершить ближе к 1,6. Такая проблема. Всего 4 зуба у неё, но острые жуть))) точит их целый день, а потом на мне отрывается)) засыпает на груди, укладываю обычно от 20 мин до 3 часов!!! Чаще около 40 мин. Вроде все признаки усталости … Читать далее
У дочки заметила на уровне талии маленькую коричневкю точку, ну прям 1мм наверное. Думаю, что это родинка. В каком возрасте вообще они появляются? Что-то так рано не ожидала её увидеть!))
Девчонки, чем кормите деток в нашем возрасте? Как разнообразии меню? В каком виде даёте? Мне кажется как-то мы скудненько питаемся ((у дочке 4 зуба пока только, но вроде так яблоки, персики, баранки жуёт на перекус. На завтрак каша, делаю 200 гр, но … Читать далее
Стоит ли приобрести? Дочке почти год, постоянно лезет в розетки, вот думаю будет играть или только пылиться будет стоять?!))ваших деток заинтересовал бизиборд?
Девчонки, что делать, чем отвлечь, дочка не любит в коляске сидеть, пока ещё не ходим...любит на площадках играть, вместе качаемся на качелях, каруселях и тд, с площадки не унести, сразу в крик и если мимо едем тож кричать начинает)) так вот, посадить … Читать далее
Девчонки, сколько ваши детки весят в 7 мес?)) мы вот только 7150! Худышки)) набираем по 200 гр за месяц....