Девочки, врач прописала генферон 125000ме 2 раза в день. аптеке не то дали а я увидела только дома. Продали 250000МЕ. Они с 3 лет
Можно их нам но один раз в день?.
Вообщем лечили нас неделю от орви, через 3 дня поднялась температура, врачиха пришла, сказала добавить амбробене. Ребёнку хуже и хуже. Темп под 40. Лечение никаких результатов не даёт. И скорую вызывали. Никто ничего не знает. Был болевой приступ, орала … Читать далее
Девочки что это может быть
26 января 2019 20:48
Появилось час назад и очень болезненные, на ноге сзади точнее не бедре
У нас идёт адаптация к садику, с начала недели дочка остаётся там с 7;30 до 11:300, кушает . Сегодня у дочки появились сопельки прозрачные и чуть кашляет. Вопрос 1- что дать ребёнку чтобы совсем не разболелась,
И в целом дочка странная - вяленькая , … Читать далее
Ну сегодня совсем другое дело. Зашли без слез , даже сама пыталась переодеться . Пошла в группу спокойно, но всегда смотрела чтобы мама была в поле зрения. Сегодня почти обошлось без слез, только когда я вышла в коридор она чуть заплакала. Были там чуть … Читать далее
Пишу больше для себя
Пришли к 10 , были там минут 40.
Дочка плакала пока я ее переодевала. Потом мы вместе зашли в группу, вроде успокоилась, но была очень настороженна,дети ее окружили, воспитателям хоть бы что... даже не попытались расположить к себе … Читать далее
Садик
5 января 2019 08:57
Всем приветик. 9 числа начинаем привыкание. Очень переживаю , раньше времени начинаю думать о плохом - заболеет, будет привыкать пол года и тд тд.
На работу нужно просто катастрофически срочно!
Может есть какие хитрости , как сделать чтобы малышка поспокойнее … Читать далее
Девочки, помогайте . Начинаем готовится))) сколько и чего нужно? Понимаю только что нужно много! Платья? Наверное неудобно, лосины+туники ? Вообщем жду советов)
И тапок, куда ж я такую маленькую отдаю))