Ирина
Нижний Новгород
Была в сети 27 июня 2019 13:36
Все
Архивная запись
Девочки посоветуйте психолога, желательно автозавод
108
0
Архивная запись
Есть здесь работники фсс? Или знающие люди. Вопрос по больничному
100
0
Девочки, врач прописала генферон 125000ме 2 раза в день. аптеке не то дали а я увидела только дома. Продали 250000МЕ. Они с 3 лет Можно их нам но один раз в день?.
157
Вообщем лечили нас неделю от орви, через 3 дня поднялась температура, врачиха пришла, сказала добавить амбробене. Ребёнку хуже и хуже. Темп под 40. Лечение никаких результатов не даёт. И скорую…Читать далее
166
У нас идёт адаптация к садику, с начала недели дочка остаётся там с 7;30 до 11:300, кушает . Сегодня у дочки появились сопельки прозрачные и чуть кашляет. Вопрос 1- что дать ребёнку чтобы совсем…Читать далее
174
Ну сегодня совсем другое дело. Зашли без слез , даже сама пыталась переодеться . Пошла в группу спокойно, но всегда смотрела чтобы мама была в поле зрения. Сегодня почти обошлось без слез, только…Читать далее
128
Пишу больше для себя Пришли к 10 , были там минут 40. Дочка плакала пока я ее переодевала. Потом мы вместе зашли в группу, вроде успокоилась, но была очень настороженна,дети ее окружили, воспитателям…Читать далее
142
Архивная запись
Всем приветик. 9 числа начинаем привыкание. Очень переживаю , раньше времени начинаю думать о плохом - заболеет, будет привыкать пол года и тд тд. На работу нужно просто катастрофически срочно…Читать далее
130
0
Девочки, помогайте . Начинаем готовится))) сколько и чего нужно? Понимаю только что нужно много! Платья? Наверное неудобно, лосины+туники ? Вообщем жду советов) И тапок, куда ж я такую маленькую…Читать далее
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще