Валентинка
Фридрихсхафен
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки, срочный вопрос. Почти 7 месяцев уже прошло после родов. Я кормлю Софию грудью. Месячные после родов пришли через 2 месяца и после этого всегда были вовремя. В этом месяце задержка…Читать далее
2236
Нам сегодня ровно месяц Я в шоке как пролетело время?? София наша растёт не по дням, а по часам. Что имеем: Держим головку, водим взгляд , реагирует на движения, улыбается и иногда что-то пытается…Читать далее
355
Маленький Update Моя малышка лежит под лампой. Мы на гв. Большое колличество билирубина в организме делает её слабой. В общем она стала мало пить, а нужно больше. За раз может высосать мл 40,…Читать далее
424
Наконец-то немного руки доходят написать... Мы родились… 27.05 в 3 часа ночи у меня начались схватки… ну я думала сначала может снова тренировочные, но нет пробка начала отходить с примесями…Читать далее
564
Ну что кажется дождалась? Кажется дождалась я схватки. Вчера ездили на остров гуляли часов 5, приехали с острова на дачу , я пошла поливать в теплице свои овощи, потом пошла высадили цветочки…Читать далее
477
Четверг и переход на 40 неделю?? Финишная прямая.... страшно, волнительно, радостно, грустно... вот такие у меня сейчас ощущения. Тяжело дышать ( отдышка), тромбоз стал ещё больше.... ходить…Читать далее
328
За какое время до родов начал очищать ваш организм? Сбрасывали ли вы вес перед родами? Какие признаки или ощущения были? У меня идёт 39 неделя беременности, последние 2 чистится организм, ко…Читать далее
395
38 недель беременности. Ну вот по месячным осталось ровно 14 дней. Както быстро летит время. Во вторник была на приёме у врача. Шейка матки закрыта но мягкая. Живот огромный арбузище. Малышкапинается…Читать далее
308
Прилив сил. К слову идёт 38 неделя беременности, доча тренирует меня каждую ночь такими болючими схватками, что прям ужас. Утром у меня случаются судороги в ногах, прям до слёз и без чьей-то…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще