всем привет.заказала я товар на али, написано расчетное время доставки 6 декабря, товара так и нет, он еще в китае находится по треку.пишу продавцу, отвечает, мол у нас заявлено 35-58 дней.на данный момент прошел месяц ровно.так чему верить, зачем тогда … Читать далее
кто занимается ведением и подсчетами, научите пж. собрала за этот месяц все чеки, получилась круглая сумма вникуда.научите, пожалуйста. чтоб и отложить получилось.
п.с. доход каждый день, т к муж сам на себя
девочки, у кого родители еще не знакомы лично, т е ни разу не виделись? мы 4+года в браке,5+ знакомы. мой отец знаком с отцом и братом мужа, они знакомы с моими родными всеми, кто в городе живет.они на наши др приезжают, и на праздники, а свекровь ни … Читать далее
коляска chikko lite way пробоема с колесами передними
22 ноября 2017 15:18
коляске 3 мес нет.снача ла колеса крутились идеально по любой поверхности любой рукой на 360 градусов.теперь же так сложно что-то.может есть какая хитрость? чтоб норм опть крутились
замуж выходила по любви, уже 4.5 года в браке.ребкнок запланированный и желанный,1.9 ему.мужа толком нк видим.то поздно приходит, вместо 6, то по вых в своем гараже работает и ремонтирует его.давно совместно не проводили время, вчера д б быть вых утром … Читать далее
хочу научиться, видимо к моим 27 уже проснулась моя внутренняя бабка😃я не умею ничем. что нужно купить для новичка, чтоб научиться и чем проще, крючком или спицами. расскажите, милые девочки
рацион детишек от 1.5 до 2 лет
13 ноября 2017 18:39
какой у вас, примерный.в частности интересует на ночь что кушаете и на раннее утро после сна.может что новое узнаю для себя😊