Спит и поёт😂 сначала пробурчала ты моя нежность песню закировой, потом мама у меня химия не помню кто её ьам поёт… А потм… Ох девочкит держитесь… А потм завыла золотые купола, она у мамы моей гостила, а мама вечно круга слушает на кухне любит его больно… … Читать далее
Познакомилась я с будущим мужем 3 января уже почти 4года назад! Жить очень быстро начали вместе, всё было хорошо! Просто безумно хорошо! Я сходила с ума от его внимания и любви, свекровь тоже любила меня, но как оказалось я рано радовалась...
Муж сообщил … Читать далее
Малая играла с ветровкой и в ней уснула! Вветровка тонинькая совсем летняя, дома прохладно, за ночь на спарится! Но блин это ж верхняя одежда всё таки, снимать боюсь, вдруг проснётся… Вот сижу думаю лезть к ней или нет?
Сейчас читала пост про поручение к горшку и сразу вспомнила наше поручение😱😀 Первый горшок купила когда нам было ещё месяцев 6! Мы тогда уже хорошо сидели и топали в кровати либо вокруг дивана, но идея с горшком нам не понравилась! На отрезок отказались … Читать далее
Сразу говорю 100% не Б Жру целыми днями не могу остановится прям! Бесит уже как голодай какой-то! Забирите у меня еду блин! Я за последние три часа собрала почти будку хлеба с солью и чесноком, а потом с мёдом! Мяска жареное с обжаренными хлебными гренками … Читать далее
Письмо маме
Ну здравствуй мама,
Как твои дела?
Я знаю мама,
У тебя всё хорошо...
Мамуль, я у тебя прощения просить хотела...
Ну как за что?
За то что дура я...
За то что не замечая
Всей той любви что ты дарила,
Об неновисти громко так кричала … Читать далее
Не знаю как вы, а я считаю это мерзко! Принимаю только ситуацию когда мед показания есть! Общалась долгое время с девочкой, а потом узнала что у неё 13абортов! 13!!! Девочки я была в шоке!!! Ну не нужны тебе детки предохраняйся! Спросила её как так вышло … Читать далее