Недели 3 назад у нас на десне появилась гематома, сейчас гематомы уже нет.и скоро полезет зубик.На тот момент ребенку было больно жевать, и он отказался от еды, и начал просить смесь.Раньше смесь кушал только на ночь.Сейчас же просит ее 3-4 раза за день … Читать далее
Девчонки, хочу начать сынуле доделывать необходимые прививки в частной клинике, в нашей поликлинике на данный момент мне их делать не дают, в связи с появлением вакцины от полиомиелита.Раньше я покупала вакцину и привозила в поликлинику с сертификатом … Читать далее
Нам через 2 дня будет 7 месяцев))Сейчас мы уже кушаем овощные и фруктовые пюрешки, супчики.Хочу начать давать ему творожок, желток.Что еще можно давать ребенку?
Нам скоро 6 месяцев, педиатр сказала начинать вводить овощные супчики.Сегодня попробовали суп-пюре с картошкой, морковкой и лучком.Кушали с аппетитом.Овощные пюрешки уже прбовали.Какие вы делаете супчики своим малышам? Поделитесь рецептами))
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Нам 2.5 месяца, хотим уже зарегистрироваться в садик на сайте https://reg.isuo.org/.Кто нибудь уже регистрировался на нем? И после регистрации, что нужно делать дальше? хотим в садик №168.Может кто знает об этом садике, прокомментируйте его!
Девченки, нужен хороший фотограф Харьков недорого на крестины.Подскажите!!! И сколько вы заплатили?
Девченки, сколько набирали в весе ваши малыши за первый месяц ?))