Дочке 5 месяцев. Эту заразу нам занесли в роддоме, потому что в сравнении со старшим ребёнком, девочка была беспокойной с рождения. Сначала колики (у старшего не было), потом стул зеленоватый, жидкий(простите за подробности). Фомичева (уч.врач) ничего … Читать далее
Что случилось с неврологами в Балашихе? В 7 поликлинике запись пропала, в 11 принимает два раза в неделю! Туда не записаться ? в океан здоровья не попасть, в Витаминку тоже. Куда бежать? Куда можно записать детей? P.S. Плановый осмотр.
Это какой то кошмар! Сыну 2,6г. Началось все пару месяцев назад, сын стал неуправляемым: истерика по любому поводу? сегодня вот например начал истерить потому что во время купания муж хотел помыть ему голову. Сразу истерика, длилась около часа. Естественно … Читать далее
Девочки! Помогите! Кому нибудь во время беременности прописывали антибиотик вильпрафен. У меня обострение хронического гнойного гайморита, лор прописала антибиотик, но сказала посоветоваться с гинекологом. К гинекологу пойду на днях. У меня 33 недели … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, помогите. У меня идёт 28 неделя. Через неделю старшему сыну нужно ставить прививку от полимелита, живая вакцина. Прививка предпоследняя. Так как я в положении, то консультируюсь по этому поводу с разными специалистами и все говорят … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно в январе полететь с ребёнком отдохнуть? Хочется чтоб тепло было и перелёт не долгий (ребёнку будет 1,8). Летом летали в анапу, перелёт перенёс отлично и акклиматизации не было, но тогда сын был … Читать далее