Подскажите, кто знает, как проходит плановое кесарево в 5м роддоме? у меня повторное продольное будет. И важно ли,где на учете по бер. стою, примут ли на роды в этот роддом?
Подскажите, пожлуйста, где в Краснодарском Крае можно отдохнуть с ребенком. Типа кемпинга у моря.Чтобы снять домик, с детской площадкой, беседкой, есть какие-то развлекаловки рядом.
У меня обнаружили вирус папилломы человека 16 и 45 типы. Почитала в инете информацию, узнала, что они онкогенные, могут вызвать рак! я в панике! что теперь делать?
Первому сыну 6 лет от первой беременности, но забеременела с трудом(3 года без предохранений не беременела), потом после родов был выкидыш со в/маточной спиралью, пока второго ребенка не планируем, хотелось бы через 3-4 года. Как думаете, будут ли проблемы … Читать далее
Выдуманный друг
9 января 2016 12:51
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста своими мнениями.Мой сын(6 лет) последние полгода стал себя странно вести-сначала говорил, что видел домового, потом начал сам с собой разговаривать, при том говорить всякую белеберду, не по делу, может стоять у стены … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации