Ребенку 1г 5м. В пятницу ребенок травонулся… Рвота, понос… Пролечились… В понидельник ребенок очнулся. Все норм. Бодрый, бегает.(он у меня активный). Вчера лег спать в 9 вечера. Утром встал в 11. Ночью не вставал. Я разбудила утром. Пошла к врачу. Она … Читать далее
Мой сын спокойный в плане истерик с рождения. Может и поплакать, но редко. В еде не принципиален. Ест все. Может играться дома, отвернешься, а через секунду уже спит. А вот на улице, это что то… Драчун… Толкается, игрушки отбирает, знаете " Шило … Читать далее
А какие смешные клички вы слышали? Дома котенок, белый и пушистый, уже как 2 месяца бродит просто «кис кис». Хочется назвать как нибудь прикольно. Кот. Я слышала " Кошка — Пуля",, «Кошка- кИЛЬКА», Кот «бАТОН».
Всем привет. Сын сильно ударился об угол скамейки переносицей. приложила сразу монетку обернутую влажной салфеткой( более менее что было под рукой холодное). одни сказали бодягой помазать. в аптеке сказали ей нельзя. в итоге купила «скорую помощь», и … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация: Муж кончил в меня (нечаянно), Мы на ГВ. сЕГОДНЯ 2 ДЕНЬ КАК ЗАКОНЧИЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ( если это как то играет роль). Побежала сразу в туалет, а затем помылаСь тчательно. Подскажите есть какие то методы уже после секса. Слышала … Читать далее
всем привет. Вопрос в следующем. Живу в общаге, в малом крыле, у нас тут около 10 квартир. И есть соседи (сами в рейсе, сейчас там живут 3 чела, 2 женщины и парень, вроде дети и их друзья)(тоесть не сами хозяева), и втроем выходят курить и получается … Читать далее
Девочки привет. Помогите выбрать коляску. Какая лучше. Может у кого такие были?! 1.Jetem Parisили 2.Jetem Tokio
Всем привет. Вот нам через месяц будет годик и уже сейчас проходим врачей. Завтра погоним к психиатру. Девочки кто был уже, расскажите как проходит прием, может ребенка как то подготовить нужно?
Девчата всем привет. Ситуация следующая — У мужа вчера вечером начал ниметь мизинец на левой руке, постепенно начинает ниметь почти вся ладонь. Хотелось поинтересоваться именно у вас, у кого такое было, как вылечели, и причины… В интернете мало полезной … Читать далее
Всем привет. Вообще я не любитель говорить о своих проблемах, но тут накопилось. Я стала в последнее время совсем дурная. Мне постоянно лезут в голову плохие мысли… Про семью ( моих родственников), сына мужа. О том что заболеет и т.д пРЯМ МЫСЛИ НАКАТЫВАЮТСЯ … Читать далее