Кровать подростковая18 октября 2020 21:50 Девочки помогите. Вы покупали деткам подростковые кровати. Хочу преобрести от трёх плюс кровать подростковую. Кто покупал, скажите где покупали и какие, с фото если можео Спасибо
23 сентября 2020 15:22 Девочки помогите советом. Ребёнка никак не поведу в сад, уже думаем начать но все никак, то одно, то другое. Сейчас заболели, уже выздоровели, завтра выписываться . Вот и вопрос, начинать водить с пятницы или уже позже В понедельник в меня операция, … Читать далее
20 сентября 2020 06:57 Всю голову сломала, не знаю. Предстоит операция, дожития на два дня. С июня месяца никак не лягу, из за коронавирус то одно то другое надо. То надо делать то не надо делать. Теперь добавились новые результаты. И думаю может подождать пока, пока уляжется … Читать далее
22 октября 2019 05:54 Девочки скажите, у ребёнка носик сухой? Особенно по ночам, тяжело дышит, как помочь?
1 октября 2019 05:36 Девочки расскажите у кого вирусная инфекция была, как долго малыша рвало, вялый был?!
18 августа 2019 08:51 Девочки подскажите, имннно те кто ездил с маленькими детками в нашем возрасте, первый раз едем поэтому столько интересующих вопросов. Едем на машине 16-18 часов, интересует, во сколько выезжаете, какую аптечку собираете с собой, что из еды в машину берёте, … Читать далее
27 июля 2019 15:56 Девочки я к вам за помощью, кто ездил на моря, отдыхать в другой не ближний город, что брали в аптечку с собой напишите пожалуйста забуду что либо взять! Спасибо
26 марта 2019 06:46 Девочки кто пользуется и пользовался мольбертом, хочется отзывы услышать от вас) Или у кого какой хороший двухстоооий мольберт и где покупали, если можно с фото) Я вот такой присмотрела, но пока не знаю даже