Переболели ветрянкой, педиатр сказала надо пропить комплекс витаминов любой, конкретно не сказала какие. Может кто давал детям хорошие витамины, какие, название? Только не сиропы , и не мишки , и не жевательные пастилки, на это всё сильная аллергия … Читать далее
В понедельник приходила педиатр и подтвердила ветрянку у дочки. Младшему разрешили ходить в сад до следующего понедельника и потом на карантин, но сегодня утром он проснулся с тремя прыщиками и за день появилось много. Дочка скакала дома все эти дни, … Читать далее
У старшей дочки сегодня появились прыщики, подозреваю ветрянку 99,9%. Завтра врача вызову. Младшего завтра хочу в сад повести, он пока не заразился, примут ли его в сад? Так то инкубационный период 21 день, не буду же я его дома держать все дни, вдруг … Читать далее
Дочке 4 года, с 2,5 лет началась аллергия в виде шероховатых красных пятен на ногах, потом проходило и на других частях тела появлялись. В 3,5 началась аллергия сильнее, за ушами корочки, на сгибах внутри локтя красные пятна и чешутся, потом как-то проходит … Читать далее
Сыну 2 года, поставили диагноз миопия слабой степени и спазм аккомодации. У кого у деток был этот спазм, как лечили, что назначали? Нам сначала назначили капать Ирифрин 1 мес, массаж шеи и спины и электрофорез с папаверином, это все сделали, потом осмотр … Читать далее
Сыну сегодня исполнилось 2 годика 🥳, а мне даже не верится, кажется, что вот только родился🙈 Он у меня худенький и маленький, на свои 2 года не выглядит говорят. Вес 10,700, рост 82см, до сих пор гв на дневной сон и ночной и просыпается один раз за ночь, … Читать далее
Дочке 3,5 года и у нее сейчас нижняя челюсть далеко назад ушла относительно верхней и получается, когда смыкает зубы, то большое пространство между челюстями. У нее с рождения так, но сейчас это прям ярко выражено. Проблема ещё в том, что она сосет большой … Читать далее
Подскажите. После замужества я осталась с девичьей фамилией, сейчас хочу взять фамилию мужа. У нас двое детей, у них фамилия мужа. Вот в свидетельстве о рождении написан отец и мать. Я естественно со своей девичьей там фамилией. При смене моей фамилии, … Читать далее
Хочу поставить внутриматочную спираль, гинеколог дала добро, после всех анализов и узи. В поликлинике ее ставят бесплатно, но надо самим ее купить. А вот какую я даже не знаю. Гинеколог говорит, смотрите по деньгам, дешевую до 500₽ не советовала, говорит … Читать далее
В конце июля дочке поставили диагноз Инфекции мочевыводящих путей, педиатр выписала лечение, сделали узи почек, мочу сдали. Педиатр отправила на консультацию к нефрологу и гинекологу. Так вот на осмотре у гинеколога выявили эти синехии, склеивание половых … Читать далее