Наша кроватка ломается на глазах. Подскажите, какую лучше купить? Из какого материала? Хочу новую покупать и трансформер. Чье производство лучше Россия или Беларусь?
Посоветуйте действенные свечи. Я знаю, что нужно идти к врачу, сдавать мазок и т.д. У меня молочница не первый раз, и каждый раз мне назначают разные средства, хотя проблема одна. Поэтому, что более эффективно и менее аллергенно? Грудью не кормлю.
Не можем вылечится. Анализ крови и снимок хороший, а хрипим и сопливим. Хочу сделать ингаляцию, только с чем в домашних условиях для ребенка 9 мес будет безопасно?
У меня завтра суд на счет взыскания алиментов на маму до 3 лет. Что там вообще происходит? Что говорить,чтобы мужу дали максимальное кол-во базовых?
Хочу купить ХОРОШИЙ утюг. Подскажите какую марку лучше брать или какие критерии смотреть? Также напишите, что брать не стоит. Финансовое положение в сторону. Нужен действительно ХОРОШИЙ утюг.
Посоветуйте хорошего зубного врача в стоматологической поликлинике на Гоголя?
С Днем Рождения меня!🐣 31 августа 2018 года мне исполнился 21 год. Что я имею?🤔 ✔Профессия - кассир торгового зала 4 разряд.🐝 ✔ 4 курс университета по специальности Психолог семейных отношений.🕴 ✔ Доченька Полина 8 месяцев.🍼Мамина радость, мамина гордость💞 … Читать далее
Сколько писать базовых на обеспечении мамы с ребенком до 3х лет? Брест, Беларусь.
Произошел кризис в семье. Наш папа уехал к себе домой жить в другой город. Как оказалось, мы ему не нужны, он не нагулялся видимо. Не суть! Подаю заявления на алименты и содержание мамы до 3х лет. От руки писать или можно напечатать? Там просто достаточно … Читать далее
У моей бабули юбилей - 70 лет. Что подарить? Знаю, что будут дарить телефон и посуду.