4 октября 2021 21:21 Воронеж! Врача вызвала из 3 поликлиники , так и не пришёл . Это нормально вообще ? Кто сталкивался что делать?
4 октября 2021 10:55 Девочки Воронеж ! Кто вызывал себе врача или ходит к врачу с какими симптомами? Брали у вас тест на ковид? Или по каким признакам его назначают? Или всем?
4 октября 2021 01:13 Живот бурлит, внутри все режет, не могу даже согнуться. Боль капец. И диарея. Просто с пятницы полоскает. Вода ручьём . Мне уже страшно. Все лекарства пью, нифига не помогает. Что со мной ? Может скорую?
3 октября 2021 22:33 Ужасно болит живот когда наклоняюсь аж режет, урчит. Понос просто вода течёт ручьём . Откуда столько жидкости . Пью и энтерофурил и полисорб и уголь и ношпу. Что со мной ? 😿 чем лечить ???
3 октября 2021 20:17 Диарея с пятницы , просто Вода льётся каждые 10 мин хожу в туалет . Посоветуйте что нить эффективное. 😿
2 октября 2021 12:35 Позавчера выпила пол бокала вина красного. Сразу стало херово, слабость и тошнота, пошла легла спать. Ночью спала плохо , утром встала разбитая, вырвала🤢 на работе ничего особо не ела , вечером в пятницу такое же состояние. Сегодня утром понос- одна … Читать далее
28 сентября 2021 10:25 Вопрос у кого во сколько первый ребёнок родился? И во сколько второй или во сколько планируете второго? И вообще есть ли у вас граница до какого возраста нормально заводить детей?:) просто опрос:)
19 сентября 2021 17:38 Подскажите проголосовать сегодня можно до скольки в Воронеже ? И как узнать свой участок?