Итак, я закончила первый этап моего похудения, который длился целых 6 недель.Вес утром 84,7кг. Отвес за неделю -0,3кг. Общая потеря в весе -4,8кг. Объемы: Талия 81 (за две недели -2, всего…Читать далее
Пора поднимать свою огромную задницу и превращать себя в человека.
Начала я с понедельника. Питание — пп. Спорт — сейчас Джиллиан Майклз стройная фигура за 30 дней. На этом дуэте хорошо худелось…Читать далее
У многих видела. Решила и себе закрепить на память.1. Возраст — 21 (через неделю исполнилось 22)2. Токсикоз — совсем чуть-чуть на ранних сроках3. Вес до беременности — кошмар 91 кг4. Прибавка…Читать далее
Месяц кормила свою малышку, все было хорошо, как я считала, ну по ночам правда грудь очень сильно наливалась, приходилось подспускать ту, которую не давала в кормление, днем молоко приходило…Читать далее
Написала длинный пост, и все удалилось ?Уже писала, мы купили дом. Половину дуплекса. 170 м и 4 сотки земли в МО. Оформили подвод коммуникаций и в мае въедут рабочие. Хотелось бы к нг переехать…Читать далее
Не пишу посты о похудении потому что...не худеется. Точнее как,желание есть, времени нет, начала есть всякую дрянь.Почему нет времени? Мы продавали квартиру. Продали. Купили дом. Вечные разъезды…Читать далее
В 1,5 я переживала что мало говорит. Сейчас произошел скачок, и наш словарный запас расширился)Говорит:Дай, отдайНа
Ам - кушать
Мяу - кошка
Гав - собака
Меме - овечка
Пипи - цыпленок
Кваква…Читать далее
5 недеель, 5 недееель...Весы все таки взялись за ум и показывают хорошие циферки)) вес утром 85 кг ровно. Отвес за неделю -1,6 кг. Общий отвес -4,5 кг.Обьемы замерю на следующей неделе. И так…Читать далее
Собственно и весь вопрос. И на следующей неделе заканчиваю курс Джиллиан «Стройная фигура за 30 дней». И чем заняться дальше? Есть вариант Майклз " Революция тела" и Шон Ти «Фокус…Читать далее
4 недели!!! Обалдеть ?Итак, вес. Тут я честно не понимаю. Вес утром 86,6. За неделю +600 грамм. Косякнула один раз по питанию. Возможно я изначально весила больше, т к до этого я взвешивалась…Читать далее