Аскорбинка
Москва
Была в сети 20 января 2021 11:15
Все
Очень нужна помощь в выкупе у одной тётки покрывала. Сама она не хочет дойти до почты, чтобы мне его отправить. Покрывало сссровское стоит всего-то 100 р, но мне бы оно очень хорошо для декоративной…Читать далее
2019
Елена (2011) реж. Звягинцев его же Левиафан (2014) Похороните меня за плинтусом (2008) реж. Снежкин Город Зеро ((1988) реж. Шахназаров Всемирная история отравлений (2001) реж. Шахназаров Господин…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
2301
Вчера подписалась на ченджорге против установки 80-ти метрового Христа by Церетели. Не буду здесь в полную силу описывать, как мы, москвичи и околомосковцы, были «безмерно осчастливлены» его…Читать далее
2090
Замучил. Голова от него частенько болит, но и не только от него. ВСД и мигрени из той же связки. Не сижу на сосудосуживающих. Назонекс не переношу — быстро слизистая начинает кровоточить. А…Читать далее
1984
Женщина в Якутии родила ребенка в тайге, полицейские отгоняли медведей ХАБАРОВСК, 20 июн — РИА Новости. Якутским врачам в минувшие выходные пришлось принимать роды в глухой тайге, в это время…Читать далее
3596
Архивная запись
Уже как месяц вдруг стала по утрам просыпаться с отеками под глазами. От чего это может быть? Страдаю ВСД и вазомоторным ренитом. Может от этого, хотя они меня давно, а с отеки появились только…Читать далее
1982
0
Для спецрисунка посоветуйте кого-нить из современников. Любовную лирику не хочу. Что-нить поабстрактней — типа Маяковского, только посовременней. Спасибо. Ась, есть что-нить у тебя может абстрактное…Читать далее
2174
Поздно вечером в среду у ребенка 5,5 лет поднялась температура резко до 38,5 — дала жаропонижающее. Через час спала до 37,2. Всю ночь как будто был заложенный нос, но без соплей. На след день…Читать далее
1984
Как правильно пишется «киберреволюция»? Слитно, раздельно, через тире? В словарях найти не могу. В поисковике везде пишут через тире, но я сомневаюсь, правильно ли это. «Фотооптика» же пишется…Читать далее
2047
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще