Мамочки Уфы , расскажите поделитесь у кого детки учатся или только пошли в первый класс в частный школах Уфы, Альфа , Боярд , Детская Академия ? В чем отличие ? Какая лучше ? Учителя ?
Вообщем такая ситуация! 2 дня назад почувствовала уплотнение в груди, стала щупать, оно прям внутри груши и сбоку, не болит, темпера нет, спросила у врача она говорит сцеживай и чаще прикладывать к груди!! я таки делаю, но это уплотнение то частично … Читать далее
покормила, положила а он просыпается!!!! и так до сих пор сидим и смотрим на друг друга!!! уже 2 раза покакали и все уже перепробовала!!! стоит только положить он во все глаза))) 😡 завтра как сопля буду... а еще старшего накормить, приготовить... столько … Читать далее
Девочки, идут 5 сутки малышу, у меня темпер 37/7, у груди прилив переходит в молоко зрелое!!! я сцеживаю ту грудь где болит... но успехи не такие большие!!! долго еще так с температурой будет??? меня еще знобит маленько и как будто колит в груди , молоко … Читать далее
Во второй раз я стала мамой))) это было не забываемо))) 25июня мне поставили гель для подготовки шейки, к вечеру начала отходить пробка, 26июня еще часть, к вечеру еще больше, все это сопровождали схватки по 1мин каждые 10 мин... 27 июня в 4:00 меня … Читать далее
Я их не одевала, все прошло быстро в родах, и поэтому не успела!!!! в упаковке, новые с ценой!!! Качество идеальное! компрессия 1 степени!!!🤗🤗🤗 кому кому только одному)))