#Партнерские_роды. И вот прошло уже 2️⃣месяца, но все как вчера перед глазами. Хочу сказать что я долго сомневалась в участие мужа в этом «действие»😁в отличие от него. Он с самого начала был настроен присутствовать на родах. После того как мы проходили … Читать далее
Когда ещё ходила беременной очень сильно переживала по поводу ГВ. Читала кучу всего, ходила на лекции… Вроде как была готова. И тут родилась наша маленькая крошка👼Во время первого прикладывания после родов я как то и не почувствовала что такое грудное … Читать далее
Нам сегодня 3 недели) аж не верится)
Ну что я могу сказать
Сложновато немного, но я стараюсь)
Со сложного то, что я не могу переносить её плачь и сама плачу дурочка)
У Милаши бывают приступы висения на груди₽ она просто хочет всегда висеть, переживала … Читать далее
Многие писали по поводу отзыва. Так вот. Мы с мужем заранее подписали контракт на роды со своим врачем. В роддоме есть официальный прайс который Вам вручают и показывают на компьютере все варианты комнат за определённую стоимость , обозначенную в данном … Читать далее
#Итоги беременности🤰 ✅общая прибавка в весе — 14,5 кг😳, при этом в роддоме в оставила 11,5 кг (надо взвесится, но с моим питанием теперешним думаю не только 3 лишних уйдёт) ✅изжога — было дело, говорили что ребёнок волосатый 😁 (а ребёнок кстати волосатый … Читать далее
История_родов_часть_3 👌 Итак, спустя 14 часов моих схваток и перебывания в роддоме, после осмотра на кресле, в 19:40 мой врач смиловалась и отправила меня в родзал😱 Набрала мужа, который практически весь день просидел у роддома сказала - переодевайся … Читать далее
История_родов_часть_2😓 Ехав в роддом, я понимала что что-то уже не то, так как болей, которые в тот момент испытывала, не чувствовала ранее. Но все же не верила что это оно😄😱 Просто так уже хотелось, что потерялась)) вообщем, приехали мы в роддом, набрала … Читать далее