Ну вот сегодня и 30 неделек и я официально в отпуске ! ) настроение прям от этого по максимуму😊 ещё и на улице +25. В общем гуляю,кайфую и не думаю о работе 😌☀️🌲
Не в первый раз слышу ,да и подруга настаивает ,чтобы я на моем сроке не поднимала руки высоко,не за чем не тянулась )) говорит пуповина растягивается и происходит обвитие. Так ли это ? Или это все мифы ?)
Девочки,сталкивался ли кто-нибудь с таким ? Ногу сводит судорога ,прям мышца каменной становится и больно пипец😭 и именно икроножную мышцу.. периодически такое бывает и только с утра ,когда просыпаюсь или ночью..
Не так давно на животе по бокам стала появляться вот такая сыпь . Сначала просто почесывалось ,я думала из-за того,что кожа тянется ,живот растёт. Но сейчас после душа появляется сыпь (но быстро проходит ) и вечером может тоже появиться . Было у кого … Читать далее
Девочки, как вы собираетесь рожать (платно/бесплатно )? И почему именно так ?)
Ну и соответсвенно кто уже родил мнение тоже интересует 😊
Девочки ,появился целлюлит !((😭 понимаю ,что причин много : и гормональное и проч. Но все же ,как можно хотя бы уменьшить его во время беременности?
Скоро лето ,на пляж тоже нужно как-то выходить(
Девочки ! Кто с Калининграда ? Подскажите ,куда походить в бассейн или на йогу для беременных. Чтобы хоть какие-то физические нагрузки были небольшие ,не могу совсем ничего не делать . Благо и гиня разрешает.
Может кто ходил и куда ?